陶土創藝不須烤宮部美幸楚影新詩集(親簽)高普考二手書滿599送50
暫不供貨

抓緊了(二手書贈品)

商品資料

作者:哈藍‧柯本|譯者:劉曉樺

出版社:木馬文化事業股份有限公司

出版日期:2010-07-09

ISBN/ISSN:9866200000

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:432

書況:普通

備註:有泛黃

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

  《達文西密碼》作者丹‧布朗譽為「現代懸念大師」
唯一獨攬安東尼、愛倫坡、夏姆斯三項推理大獎的小說家


麥可握住兒子的手,叮嚀他「抓緊了」。
……他們只分離了幾秒鐘,最多十秒,但是麥可永遠不會忘記那幾秒鐘內他的血壓急遽狂升和那種恐怖的感覺……


「我們快要失去他了。」

因為這句話,麥可和緹雅決定監視他們十六歲的兒子,亞當。自從他最好的朋友史賓塞‧希爾自殺後,亞當便顯得日益沈默、悶悶不樂。幾天後,他們在亞當的電腦裡偷偷安裝監控程式,察看兒子逛過的每一個網站、每一封收發的電子郵件、每一則即時通訊息,卻發現一位不知名的網友寫下令人震驚的謎樣留言:「只要保持沈默,一切都會沒事。」

正當麥可不知如何是好時,得知隔壁鄰居盧卡司‧羅利曼的小孩正迫切需要換腎。透過這名男孩的主治醫生,麥可突然發現自己握有能威脅羅利曼家族的衝擊秘密。而後,當史賓塞的母親上網瀏覽兒子的紀錄時,亦發現了有關兒子去世當晚的驚人內幕。所有人就此被捲進一場腥風血雨的迷霧,而故事裡的所有人,全都可能喪生其中……

作者簡介:

哈藍‧柯本(Harlan Coben,1962—)

生於紐澤西州,於艾默斯特學院主修政治學,畢業後在家裡開的旅行社當導遊,卻在二十多歲時迷上寫作,創作首部自傳體小說,但並未出版。後來柯本創造了私家偵探博利塔(Myron Bolitar),寫下一系列知名的探案小說,並以非系列作品《死亡印記》(Just One Look,2004)、《沉默獵殺》(Tell No One,2001)聲名大噪。柯本的懸疑小說的主角都是遭受到巨大悲劇衝擊的普通人,情節不斷峰迴路轉,讓讀者驚嘆「翻開每一頁,都覺得主角就是我!」。書評家表示,閱讀柯本的作品絕不可掉以輕心,無論是多資深的推理迷,都會被柯本悄悄超前,掉入無法掌控劇情的恐懼深淵。柯本創作時會模擬讀者的心境,讓讀者有如陷入大霧中開車,雖有車頭燈引導,能見度卻極低,只能忐忑不安地駛向終點。他說:「我喜歡迷惑讀者,喜歡再次迷惑讀者,當你以為危機解除,我就偏要第三度迷惑讀者。只要讀者一放鬆,我覺得有機可趁,就會再度送給你們驚喜,我就是忍不住要這麼做。」

《達文西密碼》作者丹.布朗曾讚譽柯本是「現代懸念大師,在第一頁就牢牢抓住你的心,又在結尾讓你震驚」。儘管才出道十年,柯本卻是迄今唯一獨攬安東尼獎、愛倫坡獎和夏姆斯獎三項推理大獎的作家。

譯者簡介:

劉曉樺,台大人類系學士,美國聖地牙哥州立大學會計碩士。曾任職於資訊公司,現為全職譯者。

各界推薦
媒體推薦:●一翻開就停不下來!如果你明天早上還有重要事要辦,千萬別讀,因為這本小說會讓你不看完不甘心!—舊金山紀事報

●超緊湊!—娛樂週刊

●故事情節聚焦緊湊、高度刺激……書中最令人坐立不安的不是無端的暴力情節,而是那份籠罩於恐懼之下的心理壓力。哈藍‧柯本將日常瑣事變成恐懼的來源……甚至超越他自己最好的作品。—南佛羅里達太陽哨兵報

●哈藍‧柯本最新的驚悚小說深刻刻畫了父母心中的恐懼……瘋子、毒販、壞朋友、無法保護人民的警察,各種情節緊湊交織,所以抓好這本了!—紐約每日新聞報

●文筆緊湊明快。由多個...
顯示全部內容
內容簡介
各界推薦