agnes b. 小包希區考克臺灣商務歷史選書日本風格雜誌動物森友會
暫不供貨

做菜給老公吃:小倆口簡便省錢健康浪漫餐99道(二手書贈品)

商品資料

作者:劉令儀

出版社:朱雀文化事業有限公司

出版日期:2000-11-21

ISBN/ISSN:9789570309232

頁數:112

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

  王子與公主甜蜜結婚之後,吃飯可是一門大學問;本書針對新婚主婦設計出簡單而多功能的小家庭套餐。想要煮得好吃、簡單、省錢又健康,就讓作者劉令儀來告訴你訣竅。  本書包括四大項目99道菜色,「懶人餐」可迅速上菜不麻煩、「省錢餐」充分運用食材不浪費、「健康機能餐」照顧自己和家人的脾胃,「浪漫套餐」讓每一個特別的日子都可在家慶祝。  每道菜之間可任意搭配、替換,讓小倆口每一天的每一餐都甜甜蜜蜜,讓老婆每天樂意做菜給老公吃,讓老公每天盡情享受溫馨菜餚;抓住他的心,更要抓住他的胃。  作者為NEWS98「美食報報報」廣播節目主持人,本書宣傳期間將會有中國時報、民生報、自由時報等介紹,上遍飛碟、NEWS98、台北知音、中廣等廣播電台各大節目,以及TVBS「陳鴻上菜」、東森「食全食美」、民視「消費高手」、「美鳳上菜」、中視衛星「新私房菜」等節目。

作者簡介:

作者為NEWS98電台「美食報報報」主持人。

內容簡介