國際書展自帶好運疫後資訊戰我文靜,我上進知遠全書系年度百大

個資保護1.0 (二手書)

出版日期:2012-12-25
出版社:書泉
二手書交易資訊
個人資料保護法係以「人格隱私權」概念中之「個人資料保障」為出發點,規範個人資料之蒐集、處理、合理利用、告知義務等程序事項;以及個人資料之當事人權利維護等實體事項。本書以個人資料保護法之整體架構為脈絡, ...

自駕車的第一本法律書 (二手書)

出版日期:2018-11-02
出版社:書泉
二手書交易資訊
近年來科技發展快速,尤以人工智慧最為受人矚目,相關應用中,自駕車的研發又最為吸引各國政府與產業競相發展。面臨近年來勞動力缺乏,都市發展快速但交通事故頻傳,自駕車與相關車聯網之應用被視為可解決交通紊亂、 ...

走入生活的智慧聯網:匯流科技、政策與產業(初版) (二手書)

出版日期:2013-10-21
二手書交易資訊
在本書當中,透過資策會科法所同仁的精心策劃,將以淺顯易懂的方式,帶領讀者一探智慧聯網的國際發展趨勢與產業現狀,瞭解未來智慧生活的樣貌。首先,說明數位匯流與智慧聯網如何相互影響。進而,介紹美國、歐盟的智 ...

善用智財管理協助公司治理—入門篇

出版日期:2020-12-31
經濟部工業局呂正華局長、金管會證期局張振山局長、經濟部智慧財產局洪淑敏局長、公司治理協會陳清祥理事長、國立台北科技大學智財所陳春山教授、國立政治大學科管智財所宋皇志所長等專文推薦簡單三步驟,讓《公司治 ...

個資保護2.0(2版) (二手書)

出版日期:2019-12-27
出版社:書泉
二手書交易資訊
必知!一定要懂的個資法,讓您面對個資不觸法!藉由Q&A清楚明白組織和個人在個資法中扮演的角色!透過淺顯易懂的說明,搞懂個資法輕而易舉!˙「隱私」與「個人資料」是不是相同的概念?˙「公務機關」與「非公務 ...

靈活即用TIPS!《台灣智慧財產管理規範》導入示例解析

出版日期:2022-01-01
台灣智慧財產管理規範(Taiwan Intellectual Property Management System,簡稱TIPS)係以ISO管理架構為基礎之管理制度規範,使企業組織易於與既有管理系統整 ...

個資保護2.0(2版)

出版日期:2019-12-27
出版社:書泉
必知!一定要懂的個資法,讓您面對個資不觸法!藉由Q&A清楚明白組織和個人在個資法中扮演的角色!透過淺顯易懂的說明,搞懂個資法輕而易舉!˙「隱私」與「個人資料」是不是相同的概念?˙「公務機關」與「非公務 ...

走入生活的智慧聯網:匯流科技、政策與產業(初版)

出版日期:2013-10-21
在本書當中,透過資策會科法所同仁的精心策劃,將以淺顯易懂的方式,帶領讀者一探智慧聯網的國際發展趨勢與產業現狀,瞭解未來智慧生活的樣貌。首先,說明數位匯流與智慧聯網如何相互影響。進而,介紹美國、歐盟的智 ...

個資保護1.0

出版日期:2012-12-25
出版社:書泉
二手書徵求
個人資料保護法係以「人格隱私權」概念中之「個人資料保障」為出發點,規範個人資料之蒐集、處理、合理利用、告知義務等程序事項;以及個人資料之當事人權利維護等實體事項。本書以個人資料保護法之整體架構為脈絡, ...

自駕車的第一本法律書

出版日期:2018-11-02
出版社:書泉
近年來科技發展快速,尤以人工智慧最為受人矚目,相關應用中,自駕車的研發又最為吸引各國政府與產業競相發展。面臨近年來勞動力缺乏,都市發展快速但交通事故頻傳,自駕車與相關車聯網之應用被視為可解決交通紊亂、 ...

科專小六法2022第十三版[軟精裝]

出版日期:2022-09-01
收錄法規:本書係以「經濟部科技專案」為專題,收集與整理國內實用法規共75部。為俾利法規查閱,本書將收錄法規依主題、性質,及科技研發流程,分為六大類別,依序為:1.產業創新與補助;2.科技研發與成果運用 ...


您對於搜尋結果是否滿意?
太好了!感謝您的回饋!
感謝您的建議!我們會持續提供更好的搜尋服務!
很抱歉沒能幫上忙 :( 我們應如何改進呢?