雙12薩古魯談業力如何與朋友分手下廚找回自由版權到期5折起

JOJONIUM~JOJO的奇妙冒險盒裝版~(8) (二手書)

出版日期:2017-04-28
出版社:東立
二手書交易資訊
距離初代JOJO‧喬納森喬斯達葬身大西洋已經100年,如今長眠在海底的鐵棺被打撈上岸,恐怖的魔王再次復活……喬瑟夫與外孫空條承太郎突然出現奇妙的力量。而為了搶救無辜受連累的荷莉,他們一行人決定動身前往 ...

岸邊露伴一動也不動(全) (二手書)

出版日期:2014-09-01
出版社:東立
二手書交易資訊
擁有替身「天堂之門」的岸邊露伴,是個16歲就出道的天才漫畫家。他的天堂之門可以將人變成一本書,讓他讀取別人的人生經驗或是想法,也可以利用寫入敘述改變對方的行為。這一次,岸邊露伴來到義大利取材,卻意外聽 ...

JOJONIUM~JOJO的奇妙冒險盒裝版~(3) (二手書)

出版日期:2016-10-21
出版社:東立
二手書交易資訊
. ...

JOJO的奇妙冒險 PART 8 JOJO Lion(12) (二手書)

出版日期:2016-06-06
出版社:東立
二手書交易資訊
康穗調查可能是定助的青年「空条仗世文」。她能否找到連結2人關係的情報?另一方面,東方家因為鳩帶回家的男朋友而一起感到困惑。在杜王町經營洗衣店的這個男人,從外表就非常可疑了…。. ...

JOJO的奇妙冒險 PART 8 JOJO Lion(9) (二手書)

出版日期:2015-05-11
出版社:東立
二手書交易資訊
常敏一定知道那種能治癒東方家世代相傳怪病的「水果」中所隱藏著的祕密。但是他卻瞞著家人…。發覺這點的定助,用常敏最擅長的鍬形蟲對決挑戰他。他能否逼死常敏,揭發真相!?. ...

JOJO的奇妙冒險 PART 8 JOJO Lion(13) (二手書)

出版日期:2016-09-23
出版社:東立
二手書交易資訊
吉良與仗世文打算從愛唱擁有的洛卡卡卡之樹上,偷偷地奪走「樹枝」。計劃看似非常成功,但隨後他們兩人又發生了什麼事?吉良之死,與定助的存在……更加接近真相的「過去」即將揭曉!. ...

JOJO的奇妙冒險 PART 8 JOJO Lion(7) (二手書)

出版日期:2014-09-01
出版社:東立
二手書交易資訊
自稱「八木山夜露」的神祕男子出現在東方家的地下室,並且攻擊康穗。據說知道定助祕密的他,究竟是什麼身分?另一方面,擔心康穗安危的定助,準備找形跡可疑的劍問個清楚,卻沒想到…。. ...

飆馬野郎(13) (二手書)

出版日期:2007-11-15
出版社:東立
二手書交易資訊
. ...

JOJO的奇妙冒險 PART 8 JOJO Lion(14) (二手書)

出版日期:2017-02-10
出版社:東立
二手書交易資訊
歸納出定助的身分就是「與死去的吉良融合的仗世文」這答案後,田最將攻擊目標轉向定助,展開肅清。然而得知自己被欺騙感情的鳩,也發動反擊!替身攻擊刺穿了田最。發生在東方家的慘劇將有什麼樣的結局!?. ...

JOJONIUM~JOJO的奇妙冒險盒裝版~(4) (二手書)

出版日期:2016-11-25
出版社:東立
二手書交易資訊
在喬納森隨著迪奧一起葬身海中後,經過50年……已經到了第二次世界大戰爆發的時代!靠著石油致富的史比特瓦根在墨西哥發現一處遺跡,卻因此挖出了可怕的怪物……為了找尋失蹤的史比特瓦根,喬納森的孫子喬瑟夫喬斯 ...

JOJO的奇妙冒險 PART 8 JOJO Lion(1) (二手書)

出版日期:2013-06-14
出版社:東立
二手書交易資訊
3月11日大地震的當天深夜,日本S市杜王町突然無預警地出現一道長達10公里的隆起──這個隆起日後被人稱為「壁之眼」。有一天,平凡的高中女生廣瀨康穗在壁之眼與戀人岬的附近,發現了一名全身赤裸的奇特少年。 ...

JOJO的奇妙冒險 PART 8 JOJO Lion(4) (二手書)

出版日期:2013-10-02
出版社:東立
二手書交易資訊
為了見吉良吉影的母親荷莉‧喬斯達,定助前往荷莉住院治療的大學醫院。想不到,路上卻出現一身黑衣的機車騎士阻攔!此時,先一步找到醫院的康穗,卻急速逼近荷莉…。. ...

JOJO的奇妙冒險 PART 8 JOJO Lion(5) (二手書)

出版日期:2014-01-06
出版社:東立
二手書交易資訊
定助與常秀一起前往學校的途中,在路過的人都會被勒索的「勒索之路」上,接連慘遭毒手…。這現象是某種圈套嗎!?或者是新的替身使者搞出來的花招!?. ...

JOJO的奇妙冒險 PART 8 JOJO Lion(2) (二手書)

出版日期:2013-07-26
出版社:東立
二手書交易資訊
為了找出自己的身分,青年與康穗一起,潛入了唯一的線索‧吉良的家裡。想不到在屋內等著他們的是,不見蹤影的「樓上住戶」發動的替身攻擊!究竟,那個男人的真面目是什麼……!?. ...

JOJONIUM~JOJO的奇妙冒險盒裝版~(10) (二手書)

出版日期:2017-11-06
出版社:東立
二手書交易資訊
經歷墜機與海上風波,承太郎一行人終於抵達印度。在這給人第一印象就是雜亂無章的國家,波魯那雷夫終於碰上了那個殺死他妹妹的兇手──有兩隻右手的男人。這次兩人一組地行動的敵人,悄悄逼近束手無策的波魯那雷夫, ...


您對於搜尋結果是否滿意?
太好了!感謝您的回饋!
感謝您的建議!我們會持續提供更好的搜尋服務!
很抱歉沒能幫上忙 :( 我們應如何改進呢?