×
元之間
折之間
之間
李維菁 風潮三十 Casa Brutus 20週年 再續慢生活 文學跨域 2018-19 NBA觀戰聖經
link
TAAZE - 冊格子

冊格子

關於暫存清單

三心兩意:我們支持您的心意,書就先擺著無妨

是不是常常面對想要購買的新書、二手書,這次不買怕下次就忘了?只要放進暫存清單,日後想要購買即可便利查找。

關於二手徵求 / 徵求價

一呼百諾:在TAAZE喊個聲,真的很快就有回音

總是有那麼幾本書再也找不到,或剛巧絕版,或者想等新書價格再便宜一點。TAAZE擁有最大的二手書買賣網絡,最稀有最便宜最熱門最想要的書籍,都可以透過徵求實現夢想。

除了直接點選二手徵求,也可以輸入徵求價,即為您期待的二手價。徵求價不得低於網站限制最低價,最高為當下的新書售價,而絕版書的徵求價無上限。徵求價僅作為賣家定二手價時參考,並非成交價格,實際交易金額以訂單為準。

關於可訂購時通知我

限時專送:太驚人了,迫不及待就是想要專程說聲:請訂書吧!

不用再苦苦等候,也省去詢問客服的時間,不管是預購或缺書,這項服務就是希望在最快的時間裡,發信讓您得知心中最想要的那本書可訂購了。

關於已購買

有跡可循:買書是最快樂也最有意義的奢侈行為,是筆光榮的消費紀錄,對吧?

隨著書籍越買越多,有時候大概會記不起這本書是不是買過了,該怎麼辦?還好,TAAZE會自動記錄您的購買商品,然後您就可以在這裡,依照不同條件查看。

關於我的評論

大鳴大放:看完書有太多話想要說,這是個與書,與其他讀者對話的場域

讓書保持乾淨潔白,透過您的摘要和心得,與其他讀者交換彼此的想法和感受,同時成為考慮買書的讀者參考的「使用心得」。

關於所有收藏

汗牛充棟:把書放進自己最愛的那塊角落,真的是世界上最浪漫的事了

看過的沒看過的,買過的沒買過的,想看的喜歡的,要是有一個空間排列收藏,就太完美了。是的,冊格子就是基於這樣的想法,提供您把書收藏進來,變成一座個人標誌的線上圖書目錄。

關於分類

井然有序:個人的分類編輯,讓藏書更有個性

藏書一多要查找很麻煩對吧?給每一本書分門別類,自動找到歸屬,以後找書絲毫不費力。

關於二手書店

個體經營:最環保最經濟的二手書買賣一條龍

到底還有哪些二手書還在賣,銷售狀況如何呢?清清楚楚看到您的銷售中二手書,包括書封、售價都一目了然,完全掌握二手書的動向。

關於訂閱

搶得先機:如同臉書的訂閱,掌握其他格主動態

有些冊格子的格主藏書超有品味,或者總是賣得特便宜,如果能知道對方的動態就好囉。透過訂閱,只要有新藏書或二手書上架,您都能掌握進而思考是否要購買。

關於冊格子

這是TAAZE為每位會員提供的免費服務,目前主要功能有「我的書櫃」、「我的二手書店」、「訂閱」三項。以簡潔的介面結合線上書櫃的概念,提供了書籍的購買紀錄、收藏、分類、評論等功能,同時管理個人二手書店的經營特色,並且還可以訂閱其他格主的動態。

怎麼將書放進暫存清單?可以取消嗎?

在TAAZE網站上的任何一本書,您只要將滑鼠游標移至有興趣的書封上,便可看見左上方有個點選標誌「放進暫存清單」,一經點選即可放進暫存清單。或者到每本書的專屬單書介紹頁上,右側有個「放進暫存清單」選項,一樣經點選即放入。
如果您想取消,在您的暫存清單網頁裡,會列出每本書封,滑鼠游標移至該書封上,會看見「移出暫存清單」標誌,點選後便會取消。

暫存清單裡的書會被其他人買走嗎?

是的,每位格主都可以將喜愛的書放進暫存清單裡,並給自己多些時間考慮是否要購買,但很抱歉,為了顧及每位客人的購買權利,暫存清單裡的書是有可能被其他人買走,尤其二手書浮動情形較大,建議您及早結帳確認購買。

可訂購通知我裡的書,我已經買到了,能取消嗎?

煩請您進入冊格子,找到可訂購時通知我項目內欲取消書籍,將滑鼠移至書籍封面,就會看到右上角有一「X」的符號,點選後就會取消可訂購時通知我的功能了。

我的冊格子是公開的嗎?

您的冊格子在目前系統的設置下,並不是所有的功能都開放給其他格主瀏覽。

哪些單元是公開的?哪些只有我自已看到?

只有您可以看到「我的書櫃」中的(我的清單)中的單元,其餘功能是公開的。

我可以修改我的購買清單嗎?

抱歉,由於這項功能是根據您過去在TAAZE消費購買的紀錄,自動保存在購買清單裡,目前是設定無法修改的。

我可以關閉冊格子功能嗎?

目前冊格子的功能是跟隨會員帳號產生,您可以不使用這項服務,但目前是無法關閉冊格子功能的。

刪除我的評論中的書會怎樣?

在冊格子中我的評論裡,您所發表評論過的書籍都會自動保存,但如果您取消了某本書,等於是刪除這本評論,那麼也不會在單書介紹頁上出現了。

什麼是訂閱?

訂閱這功能就相當於臉書中的訂閱,開放給其他人關注您的動態,在冊格子中主要可以訂閱某格主後,往後這位被訂閱格主新收藏、新評論,或二手書新上架的書,都將在訂閱更新中讓您知道。

我要如何將某本書放進我的收藏?

請至每本書的專屬單書介紹頁上,點擊書名右側即可加入收藏。

如何在我的收藏裡編輯分類?

您會在自己的冊格子中我的收藏裡,看到未分類這個單元,當您點選後,畫面會提示您分類/編輯,您可以依照自己的想法,設置不同的分類名稱,日後您有喜愛的書要加進我的收藏中時,便可以依照設置好的分類收藏。

我的二手書店中的分類依據是固定的嗎?可以建議修改某本書分類嗎?

在冊格子中的我的二手書,您所上架販賣的書籍為了讓所有人都能清楚地辨別分類,以及保持書籍分類的一致性,因此是自動根據TAAZE的書籍分類,未開放給格主編輯分類。
如果您覺得某本書的分類不太適合,歡迎您在該書的單書介紹頁中,有個建議分類選項,當您建議修改送出後,TAAZE在收到通知後便會有專人判斷修改。

* 為必填欄位
 我的會員帳號是 

 我還不是TAAZE的會員

我的訂單編號

(若有關訂單的相關問題,請您盡量提供訂單編號)
*我的e-mail信箱

(TAAZE會以此信箱回覆給您)
*我的問題或建議標題
*問題類型
*我需要的協助是
*
點左圖重新產生數字
國定例假日非上班日期間,
無法立即回覆您的信件,
敬請見諒。
 

宅配貨到付款 服務不適用偏遠地區參考一覽表

  • 保持聯繫