×
元之間
折之間
之間
2017年度暢銷 深夜食堂19 光禹 愛孩子年曆 薩提爾的對話練習 多益
link
TAAZE - 行銷分紅

行銷分紅

什麼是行銷分紅?

在TAAZE,你不僅可以「買書」,還可以「賣書」。

如果你有自己的網站、部落格、網誌、facebook或網路社群好友,只要有任何形式的數位社群,立即加入「行銷分紅夥伴計畫」。透過你的推薦而成交的商品,TAAZE都會分紅給你,直接給現金!而且步驟超簡單。
只要將TAAZE產生給你個人的專屬連結,分享在公開的數位社群上,只要有人透過這個連結來TAAZE買書,你就能得到分紅。

行銷分紅的條款規定

那我要如何加入行銷分紅?

答:只要五步驟,賺錢超簡單!

step1──【加入】加入TAAZE會員,並開通TAAZE行銷分紅合作權限,並通過審核。

step2──【選貨】挑選活動或商品專屬連結,放在你公開的社群網站、網誌或是任何數位社群平台上。 

step3──【買賣】TAAZE會經由你專屬的連結,追蹤從你的連結進站的顧客。訂單一經完成,TAAZE會在這筆訂單的總購買金額中,給你一定比率的佣金。(比率請參照下表)

step4──【算帳】算帳超簡單,TAAZE也幫你整理好了。你可以在會員中心>行銷分紅>行銷分紅報表查詢,掌握透過你的連結而成交的購買記錄,以及佣金金額。 

step5──【收錢】每月你的行銷分紅佣金,將匯入到讀冊帳戶中,你可以在TAAZE繼續用來購買商品,或申請領現金。

我什麼時候可以拿到分紅佣金?

訂單完成取貨後14天,訂單金額扣除退換貨、回饋金、e-coupon後的淨銷售金額,開始計算分紅佣金。
每月1日至當月最後一日之累計分紅佣金,將於次月20日結算,並匯入你的讀冊帳戶,可以使用於站內購買任何商品。

行銷分紅佣金可以分得多少?

經過你的連結,進入TAAZE網站內的交易,佣金計算方式如下:
商品類種 佣金比率
一般圖書商品 淨銷售金額×1%
二手商品 淨銷售金額×2%
數位商品 淨銷售金額×2%
其他商品(雜誌、百貨、影音) 淨銷售金額×0.5%

參加行銷分紅,我需要有一個網站嗎?

只要通過簡單的審核兩步驟:一、提供開通截圖與預計曝光的網站連結,並寄至myap@taaze.tw。二、收到來自taaze的確認信!收到確認信後,只需將你的專屬連結,放在你的社群網站、網誌或是任何公開的數位社群平台上。就立刻可以開始賺錢!

心動了嗎?快來動動手指開通權限,簽約加入行銷分紅夥伴計畫吧!

我要加入,現在立刻申請開通權限。
下載審核表格
看行銷分紅夥伴計畫相關合約。

如何賺取分紅佣金

不管你是網紅網美網no one,只要會推坑,都可以在TAAZE賺佣金!!

在TAAZE,你不僅可以「買書」,還可以「賣書」。
如果你有自己的網站、部落格、網誌、facebook或網路社群好友,只要有任何形式的數位社群,立即加入「行銷分紅夥伴計畫」。 透過你的推薦而成交的商品,TAAZE都會分紅給你,直接給現金!而且步驟超簡單。

1.登入TAAZE,會員中心>會員資料管理>權限開通,點選「開通行銷分紅權限」

2.填寫手機認證的相關資料,勾選「開通行銷分紅權限」並點選「我同意此合約」,按「確認」。

3,接下來您會收到一封手機簡訊,請將簡訊密碼輸入網站中,權限就開通囉!

4.權限開通後,請您下載審核表格,填寫完成後寄至myap@taaze.tw。待您收到來自TAAZE的確認信後,權限就開通完成囉。

5.待您收到來自TAAZE的確認信後,來請您到會員中心>行銷分紅>行銷分紅商品/廣告挑選,挑選您要推薦的活動或商品,點選「取得網址」或「取得程式碼」。TAAZE會產生您專屬的連結與程式碼,只要放在你公開的社群網站、網誌或是任何數位社群平台上,網友經由您導進TAAZE產生的消費,都可以獲得0.5~2%的分紅佣金。



了解更多
立即加入
* 為必填欄位
 我的會員帳號是 

 我還不是TAAZE的會員

我的訂單編號

(若有關訂單的相關問題,請您盡量提供訂單編號)
*我的e-mail信箱

(TAAZE會以此信箱回覆給您)
*我的問題或建議標題
*問題類型
*我需要的協助是
*
點左圖重新產生數字
國定例假日非上班日期間,
無法立即回覆您的信件,
敬請見諒。
 

宅配貨到付款 服務不適用偏遠地區參考一覽表

  • 保持聯繫