星空地圖讀字樂園繁花大塊全書系股魚
暫不供貨

童話之音(二手書贈品)

商品資料

作者:Chiya

出版社:台灣角川股份有限公司

出版日期:2018-08-16

ISBN/ISSN:9789575643836

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:168

書況:近全新

備註:有附件

暫不供貨
文字字級

【168P全彩童話繪本】內容大幅增量,比前兩冊多出30%!
【超豪華裝幀設計】PP材質可收納式精美書盒,設計與書衣完美結合!
【首刷特典】首刷隨書贈送一張「艾夏與鈕釦妖精」典藏小卡!※贈品數量有限,送完為止。※
【特別收錄】《鳳神醫》華澪老師友情跨刀執筆「鶴羽衣」番外篇!

華文界超人氣繪師Chiya,推出魔幻的童話繪本系列第三部!
清新細膩的畫風重新編繪溫馨治癒的童話故事與傳說!

睽違6年,超人氣繪師Chiya推出夢幻唯美的《童話之森》《童話之心》系列第三作──《童話之音》,再次用魔幻的筆觸重新詮釋經典童話!
收錄「鶴羽衣」、「鈕釦裡的波爾蒂」、「穿靴子的貓.布萊克國王篇」、「結」等4篇療癒人心的故事。

透過薄殼傳遞的溫暖,是少年一生的珍藏,也是仙鶴一輩子的寶物;沿途跌跌撞撞,波爾蒂仍盡全力用自己的率真與愛去幫艾夏找尋幸福;穿靴子的貓這次把艾麗兒從國王身邊「偷走」,差點闖出大禍;還有乖巧善良的黑鳥少女鈴兒正為成長而煩惱迷茫……這一次,在Chiya用夢幻的色彩與美妙的故事構築而成的童話國度裡,希望你會聆聽到動人的《童話之音》。

作者簡介:

Chiya

9月8日,喜歡畫女孩子、以及微溫的紅茶與肥貓!

2009年開始專職為圖書及小說繪製插圖,同時創作繪本和漫畫作品。插畫作品《魔法衣櫥》獲「中國第9屆金龍獎最佳插畫獎」。《星之引靈者》(現名:《星語者.看得見星星的店》)入圍「日本第七回國際漫畫賞」。

出版作品:

◆《星語者(3)星海(完)》(2018)

◆《絆 CHIYA ART WORKS》(2017)

◆《魔法衣櫥》(2016)

◆《星語者(2)星星的祕密》(2016)

◆《童話之心》(2015)

◆《星語者.看得見星星的店》(2014)

◆《童話之森》(2013)

◆《彩》(2012)

個人出版物:

◆《廟會》(2010)

◆《LEUKA ANTIQUES》(2009)

◆《SODA》(2008)

◆《A LONG TIME AGO》(2006)

WEB:http://blog.qooza.hk/chiyako

WEIBO:http://weibo.com/chiyakoa

FB:http://www.facebook.com/chiya0908

內容簡介