讀字樂園季暢銷5折起矽谷流敘事簡報繁花股魚小提琴家上流生活
暫不供貨

從米老鼠到夢幻王國:華德‧迪士尼(二手書贈品)

商品資料

作者:張燕風

出版社:三民書局股份有限公司

出版日期:2006-09-01

ISBN/ISSN:9571444065

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

米老鼠、唐老鴨、小鹿斑比、白雪公主和七個小矮人都來了!這麼熱鬧,是不是有什麼慶典呢?嘩,原來是小蟋蟀班吉明要說故事了。
華德.迪士尼在他六十五年的生命裡,一直保有一片天真爛漫的赤子之心。他永遠像個孩子一般,去追逐,去完成他心中一個又一個的夢想。雖然在過程中,遭遇到許多波折,但憑著信心、努力和一份難能可貴的「童心」,不但給自己帶來滿足和快樂,也給別人帶來了無數的歡笑和希望。
相信你一定站得腳痠了吧!快找個位子,舒服的坐下,一起聽聽「華德.迪士尼」是如何將歡笑和溫暖帶給全世界!

作者簡介:

張燕風

從小就喜歡塗塗抹抹,曾經榮獲過臺北螢橋國小的繪畫獎,因此她心想長大要做個畫家。後來進了功課繁重的北一女和政治大學的統計系,畫家夢就逐漸消失了。

大學畢業後,來到美國讀約翰霍浦金斯大學的研究院。那時候,曾在學校的宿舍內,看了不少卡通片。教科書的書角和筆記本的紙邊上,常被她畫滿了穿著大鞋子的米老鼠和戴水手帽的唐老鴨。她想修完碩士學位後,也許再去學畫漫畫。

接著,她進入電腦業工作,同時還要相夫教子,學漫畫的夢也就慢慢淡忘了。直到她寫這本「華德‧迪士尼」傳記的時候,她開始夢想下半輩子的繪畫生涯。

雖然起步可能晚了些,但是許願之星不是說過嗎?「只要有夢想,就可能實現」。

這是張燕風寫這本書,得到的最寶貴的心得。

內容簡介