慷慨的感染力我不是想死進擊的巨人讀首詩中年之路與自己和解京都新時代運動逛美術館我不做英雄幸福的鬼島更新粒線體柴門文長照
暫不供貨

一片雪花的重量:覺真法師答問(二手書贈品)

商品資料

作者:覺真法師

出版社:天地圖書

出版日期:2012-04-01

ISBN/ISSN:9789882198012

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:306

書況:普通

備註:書脊有保護性痕跡,但不影響閱讀

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

佛學,就是生命管理學。學佛,就是讓我們管好自己的生命。管好生命,就是要盡責任。盡生命角色的責任。
一個人的成就,只有通過群體關係才能獲得。人生價值,實際是人的社會價值,它只能在人與人之間關係中體現出來。你的價值,是由他人對你的評價而得,價值只能來自於被需要,被承認,這才有了價值,有了價值的存在。
商家是一種生活方式,企業家也是一種生活方式。如何提升自己的生活方式,就要向佛陀學習佛法的智慧了。
佛法智慧,就是叫你改變自己、提升自己、提高自己。

作者簡介:

覺真法師,原任香港佛教僧伽學院副院長、香港佛教聯合會宗教事務監督。近十年來,在國有著名高校如長江商學院、清華大學、北京大學、浙江大學、上海交通大學等EMBA班講授佛學與企業家精神、禪與心靈世界等管理哲學課程,廣受歡迎。

內容簡介