冬季暢銷5折起泰絲.格里森上流生活矽谷流敘事簡報角川動漫節
暫不供貨

黑膠唱片謀殺案(二手書贈品)

商品資料

作者:關景峰

出版社:天苑文化出版社

出版日期:2010-06-17

ISBN/ISSN:9881902940

裝訂方式:平裝

頁數:292

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

韋恩夫婦的侄子托尼離奇死亡,他們懷疑是惡靈所為,找到大衛和莫里斯,請他們幫忙調查這樁死亡事件。大衛經過調查,卻一無所獲,只能證明托尼的死和靈異事件無關。一天,大衛採訪時發現一戶人家有一張罕有的老唱片,而托尼也有這樣一張唱片,接下來他又發現三年前一樁死亡事件的死者也有那張罕有的唱片,大衛由此產生了聯想,並將此事報告警方,但警方一時卻無法展開調查…… 大衛和莫里斯決定單獨調查此事,大衛前往唱片行購買那張罕有的唱片,買來唱片後卻性情大變,甚至試圖殺害莫里斯……是甚麼讓大衛要殺死莫里斯?那張唱片背後有着怎樣的秘密?一個個的謎團,正待大衛逐一解開……

作者簡介:

關景峰,男,生於北京,現居上海。 多年來致力於流行讀物的創作,有多部圖書出版,並在海內外數家報紙開闢專欄。二零零七年開始在香港陸續出版的《魔幻偵探所》系列作品獲得廣泛好評。 作品非常注重可讀性,一直將設置撲朔迷離的故事情節做為挑戰而不斷努力。

內容簡介