新時代運動與自己和解我不做英雄推理復刊中年之路更新粒線體長照柴門文女身語言展66折起閱讀全壘打讀冊選讀高效人生抵抗行動房慧真
暫不供貨

小王子(二手書贈品)

商品資料

作者:聖修伯里|譯者:雲郁菁

出版社:華成圖書出版股份有限公司

出版日期:2003-06-01

ISBN/ISSN:9576407095

裝訂方式:平裝

頁數:144

書況:良好

備註:有畫線

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

在現實社會中,人們的想像力逐漸枯竭,赤子之心難得一見,而聖修伯里的《小王子》以童話的方式,寫出獨特的心靈邂逅與頓悟,透過小王子的星際歷險,讓讀者看到大人世界裡的真相,而到了地球,小王子、狐狸與聖修伯里的邂逅,更一字一句描繪出人們心中真實的情感。透過小王子的歷險與互動,聖修伯里如此闡述真愛:「如果有個人愛上億萬顆星星中的一朵花,那麼他只要仰望星空,就會感到幸福。」

作者簡介:

【作者】安東尼‧聖修伯里Antoine de Saint-Exupery(1900~1944)1900年6月29日出生於法國里昂的貴族世家,1921年成為正式的飛行員,1936年,為了打破巴黎直飛西貢的飛行記錄,不慎墜落在利比亞沙漠,這段真實的經歷成為《小王子》故事中的主要場景,1944年死於一場飛行意外。著有《南方航線》、《夜間飛行》、《人類的土地》、《戰鬥飛行員》、《給人質的一封信》、《小王子》等書。

【譯者】雲郁菁中央大學英文系畢業,並於美國密西根州立大學取得「美國研究」(American Studies)碩士學位,本業為政府國際新聞人員,愛好閱讀、翻譯及寫作,曾獲梁實秋文學獎。

目錄
暫無資料
內容簡介
目錄