2022,讀冊生活,TAAZE,1月二手書亂讀誌:新的一年苦的 樂的 都會來的.在生命裡邊走邊和自己妥協,要想成就全新的自己,需要的不是更努力地生活,也不是變得更加勤奮,而是那股對細小但嶄新的事物敞開心胸的勇氣。—跳舞蝸牛,⟪我不是懶,而是在充電中⟫
認真品嚐苦的 才能收穫甘來後的美滿,新的一年 重新了解你自己,大局思維,我們遠比自己想的更有能力,但為何總是裹足不前呢?因為大多數時間,我們的決策會嚴重受到認知偏誤和盲點的阻礙,不論我們自認思考有多周全,實際上我們卻不如自己想像中的那麼理性。想像「升級版的我」,善用行為科學助你放大格局、落實小步驟達成目標。成功學,第二座山,超速學習,心態致勝.
人生僅此一回 活得有趣不枉此生,新的一年 為自己找點樂子,這世界很煩,但你要很可愛,走在「大人」路上的我們,人生並不完美,你所要做的是「擺好姿態」,活得既「凶猛又可愛」!將目光從自己身上移到周遭的環境與人。你應該在意的不是比較和羨慕,而是這個世界的樂趣。可愛是在陽光裡、在小動物身上、在一份美食中,或者隨意一件細小平凡的事物裡,找到悸動和快樂。生活夠無趣了,你千萬不要在無趣中老去。毒雞湯,每天演好一個情緒穩定的大人,練習好心情,快樂成癮.
世界太快、太複雜 到繪本裡躲一下,新的一年 一個人、150cm也很好,一個人漂泊的日子,未來的事誰知道呢?與其哭哭啼啼、垂頭喪氣還不如振作精神,雖然過得像浮萍一樣的漂泊日子,還是要大喊:夢想~~萬~~歲~~,就是要當插畫家,決心拼了!!!那麼,你的夢想呢?是不是該起身出發了?高木直子,今天就先醬,吉竹伸介,星空,幾米.
公開你的書櫃吧!分享近期最喜歡的三本書,並附上心得,就有機會登上二手書亂讀誌!別再私藏了,好書怎能只有你知道,快來投稿吧!大方分享.
新的一年,你設定了什麼目標?

 

關於我們 | 隱私權政策 | 合作計劃 | 徵人 | 客服信箱 | Facebook | instagram
學思行數位行銷股份有限公司  10491 台北市中山區長安東路一段23號三樓之2