小生新書回頭書展錯過不補林廉恩黃阿瑪建國史66折防護口罩

KERORO海賊:KERORO軍曹特別訓練☆大航海星的祕寶!(3)(完)

出版日期:2011-11-09
KERORO小隊五人再度集合!為了救回被帶走的桃子雙親。同時也為了取回被刀疤男奪走的傳說中的祕寶,出發!!目標是暗黑海賊團基地!KERORO等人的特別訓練終於要結束了!! (c)Akeru OTSU ...

KERORO海賊 KERORO軍曹 特別訓練☆大航海星的祕寶!(2)

出版日期:2011-02-25
賭上隊長寶座,KERORO一行人開始去尋找傳說中的祕寶!但別說找到最重要的寶藏,一行人反而先被暗黑海賊團盯上了,真是不得了!!究竟這場廢柴大賽會如何發展呢!?本書特色延續一貫的搞笑與誇張特色,描繪KE ...

KERORO海賊 KERORO軍曹 特別訓練☆大航海星的祕寶!(1)

出版日期:2010-12-31
平定戰國藍星回到地球後,KERORO又回到了原來的廢柴生活,可是才過不久,上級再度命令他們接受特別訓練!以海賊們統治的「大航海星」為舞台,KERORO小隊的冒險就要開始囉!本書特色延續一貫的搞笑與誇張 ...


您對於搜尋結果是否滿意?
太好了!感謝您的回饋!
感謝您的建議!我們會持續提供更好的搜尋服務!
很抱歉沒能幫上忙 :( 我們應如何改進呢?