我們收割的男人季暢銷5折起島嶼裡的遠方認知作戰執行長日記聯經50倫敦東京平等不反應的練習絲路新娘讀冊選讀慷慨的感染力深夜食堂東京日日2解密AI智慧製造長照
暫不供貨

少年哪吒:陳浩民(二手書贈品)

商品資料

作者:陳浩民

出版社:春天

出版日期:2002-11-20

ISBN/ISSN:9868055393

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

登上封神榜,苦盡甘來!拍「封神榜」,可以說讓我吐氣揚眉,我不再是票房毒藥,而是收視靈丹。

  拍戲之前,拿了古書來讀,了解哪吒的內心世界;他自認天生天養,所以從來不把父母放在眼裡,但同時又是一個有正義感,聰明又機靈的人,

這點才讓我想起小時候的自己…

我樂天、豁達,因為我活在幸福裡!

  每一次的演出,都是自我提升、磨練演技和歌藝的好機會;每次機會的來臨,証明了我的努力和付出得到了認同,這份滿足和幸福的感覺實在不能言諭。這一切是我身邊每一個人所給予的…

  我是天生戀愛狂!我的初吻,在淺水灣。在明亮星星的指引下沿著海邊漫步,彷彿這世上只有我們兩個人,就是這一刻!我開口對她說:「我很喜歡妳,可不可以當我的女朋友?」

她點點頭,笑了,我好像得到全天下最珍貴的禮物,立刻再深呼吸一口氣,湊上前吻了她……。

作者簡介:

陳浩民

陳浩民,Benny Chan,天秤座O型,愛好和平。沒拍戲時平常喜歡閱讀、看電影、打遊戲機曾以『維他奶之鄉情』廣告獲得最佳廣告男主角,目前是香港TVB一線小生,成名作為『新天龍八部』,之中扮演段譽一角,廣獲好評,甚至連一向評判嚴苛的金庸迷也對他讚不絕口。而其代表作為『封神榜』,之中扮演哪吒一角,活靈活現,在台引起旋風,之後更獲得TVBS「收視冠軍王」殊榮。因此引以為本書書名。

內容簡介