今日66折最佳哲學書票選被消失的貼文財富風景高橋葉介國際動漫節
暫不供貨

布萊森之英文超正典(二手書贈品)

商品資料

作者:比爾.布萊森|譯者:謝瑤玲

出版社:遠見天下文化出版股份有限公司

出版日期:2008-07-31

ISBN/ISSN:9789862161777

語言:繁體中文

頁數:295

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

如果你──
☆工作與生活上常用到英文
☆想增強英文實力,希望把英文學得更漂亮、更精準
☆喜歡英文,想了解單字背後的文化內涵

這本書是您案頭絕不可少的實用良伴!
比爾‧布萊森從使用者的角度,提醒大家常拼錯、常誤用的字,解釋標點符號的正確用法,及某些專有名詞的典故,甚至列出知名報章雜誌也用錯的文法!當然,還不忘偶爾展現獨一無二的幽默!

作者簡介:

比爾‧布萊森 著



1951年出生在美國愛荷華州首府第蒙市(Des Moines),年輕歲月也在該地度過,成年後多半時間住在英國。曾任職於《波茅斯夜報》(Bournemouth Evening Echo)、《金融週報》(Financial Weekly)與《泰晤士報》,並為《獨立報》創刊記者之一。 著作包括《布萊森之英語簡史》(Mother Tongue)、《布萊森之英文超正典》(Byrson's Dictionary of Troublesome Words),以及《一腳踩進小美國》、《歐洲在發酵》、《哈!小不列顛》、《別跟山過不去》、《請問這裡是美國嗎?》、《澳洲烤焦了》等旅遊作品,和科普作品《萬物簡史》。目前和妻子及四個小孩住在英國諾福克(Norfolk)。

目錄
譯序前言TROUBLESOMEWORDS[A-Z]附錄:標點符號參考書目及延伸閱讀詞彙表
內容簡介
目錄