國際書展自帶好運疫後資訊戰我文靜,我上進知遠全書系年度百大
暫不供貨

超靈七號系列(三):時間預言(二手書贈品)

商品資料

作者:Jane Roberts|譯者:廖世德

出版社:賽斯文化事業有限公司

出版日期:2012-11-01

ISBN/ISSN:9789866436383

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:232

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

生命是什麼?自己又是什麼?
超靈七號系列可以讓你找到圓滿的答案!                          
這是超靈七號在他的老師指導之下、練習自由進出自己四個人身的故事。進出四個人身,就等於進出四個時空。不同的人身,有不同的生命問題。所以,進出四個時空,不但有「怎樣進去」的問題,而且還要面對每個人身各自的生命問題。
書中主角人物可任意的穿梭在各次元空間,且可變換成不同性別、年代的男女。例如西元前3500年的一個原始女黑人、十七世紀的一個年輕畫家、二十世紀的一個老女詩人,及西元2300年住在未來太空城市中的十六歲青年等等,來觀照人類所謂「全我」的各個部分,並透過對這些部分的觀察、溝通,來得到「找到自己」的喜悅。
超靈七號系列是珍.羅伯茲最具有想像力的一套文學作品。讀者只要接觸過「賽斯書」,對於小說中七號穿梭在各時空間天馬行空,當不致有什麼意外之感。閱讀時若能參閱其他賽斯書,當更可能心領神會。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
超靈七號系列三部曲,是我茶餘飯後最愛讀的小說之一。雖然是小說,但內容提及許多饒富意義的概念,好比人的意識遠遠超乎你的想像、可以在不同時空中穿梭;當一個人生命越接近終了時、意識就越不受到時間的限制等等,其真實性我是百分百地相信。跟隨超靈七號幽默的帶領,我們不但可以體會「過去、現在和未來同時存在」是怎麼一回事,也能在面對人生的生死課題時,產生無比安心的自在感受。在此推薦給每位熱愛生命、想探索生命真相的讀者!
——許添盛醫師

作者簡介:

珍.羅伯茲(Jane Roberts),生於紐約撒拉托加溫泉市,是二十世紀最重要的通靈人之一。珍除了是賽斯書的作者外,並著有十餘本小說、非小說以及詩等作品,風行全世界。從1963年開始,珍在每週兩次的出神狀態中,代替曾經經歷多次「人身」、現已不具形體、居於多次元實相中的靈性導師--賽斯--口述其教導,並由她的丈夫逐字記錄,傳世為「賽斯資料」,這些資料目前均保存在耶魯大學圖書館。賽斯書探討的範圍涵蓋了心理學、超心理學、醫學、物理學等,都是最具原創性的觀念。

譯者簡介:

廖世德,專業譯者。曾譯有《物理之舞》《寶瓶同謀》《心靈自由之路》《論自由》《論關係》《論上帝》《生與死》《謀生之道》《自然與生態》《穿梭幻相實相》《穿梭幻相實相》《時間預言》等。

推薦序
珍‧羅伯茲心愛的角色「超靈七號」,是宇宙的一名學生,沒有年齡,探索整個存在架構……追隨超靈七號的教育歷程,我們自己對生命、死亡、夢、時間和空間的信念面臨挑戰,從而伸展,留給我們一個煥然一新且發人深省的觀點,來看待實相的真實本質。

本書是有史以來最具想像力的一部小說,作者珍‧羅伯茲從製作賽斯書的經驗中得到靈感,超靈七號的冒險同時是一個引人入勝的幻想、一趟改頭換面的內在探索,也是一場歡慶生命的盛會。

在《漫遊前世今生》當中,超靈七號探索自己存在的真實本質,學習和四個「轉世」的自己溝通——四個入世甚深的...
顯示全部內容
內容簡介
推薦序