2月選讀一人登山與成功有約我是警察知遠全書系今日66折
暫不供貨

豪宅魅影(二手書贈品)

商品資料

作者:瑪麗‧羅伯茲‧萊茵哈特|譯者:東野奎

出版社:卡司製作

出版日期:2014-04-12

ISBN/ISSN:9789863164968

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:304

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

美國推理小說天后的頂級傑作,帶給你希區考克式的懸疑震撼。



在本部作品中萊茵哈特進行了豐富細緻的鋪陳渲染,看似毫無價值和聯繫的線索,在最後也成為揭開真相的關鍵性因素,每個細節都牽動著整個故事的發展走向。
—―世界著名書評人〔美〕喬伊斯.麥克唐納

萊因哈特連起了哥特小說與推理小說間的血統關係,並且將一個象徵與一個時代緊緊相連,這正是這本小說永垂不朽的理由。
──台灣「謀殺專門店」系列叢書策劃人 詹宏志



暗夜沉沉,樓梯上響起詭異的腳步聲,
鬼影憧憧,窗戶後藏著偷窺的面孔。
生命背負不起欲望和貪婪,
因為覬覦了不屬於你的東西,所以要拿命償還。
也許你可以預知案件的真相,但你永遠都無法逃脫恐怖的夢魘……?

一個炎炎的夏日,厭倦都市喧囂生活的年過中旬的老處女瑞秋,和侄子、姪女一道來到風景怡人的偏遠小鎮中的一座別墅「陽光居室」裡居住,計劃度過一段逍遙自在的神仙時光。瑞秋在住進「陽光居室」的第二個夜晚,突然看到走廊落地窗後面一個人影向屋裡張望,等她走近時黑影卻倏忽消失了。從此平靜的小鎮再也不安寧,夜幕降臨,空蕩蕩的大廳裡響起奇怪的聲音,屋外的小狗發出淒慘的號叫,尖厲的槍聲劃破夜空,死神的陰影從她踏進別墅的那一刻起就未曾退去。

鬼魅黑影驚現別墅螺旋樓梯,神祕人物陸續登場,凶殺命案接二連三,五條人命相繼消失。整個案件撲朔迷離,險象環生,是陰謀還是巧合?幕後黑手死而復生,真相水落石出,凶手浮出水面……




作者簡介:

瑪麗.羅伯茲.萊因哈特(Mary Roberts Rinehart),美國偵探小說家,創作懸疑推理小說60餘部,作品暢銷全球,累計銷售千萬冊,並被譯成多國文字。《豪宅魅影》是萊因哈特的處女作,也是她的成名作,奠定了她在推理小說界的地位,她也因此被譽為「美國的阿嘉莎.克莉絲蒂」。



內容簡介