12月選讀采實66折起選後自由另類漫畫地緣政治新書66折
暫不供貨

奧利佛是個娘娘腔(二手書贈品)

商品資料

作者:湯米.狄波拉|譯者:余治瑩

出版社:三之三

出版日期:2001-04-01

ISBN/ISSN:9572089064

語言:繁體中文

裝訂方式:精裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

大家都說奧力佛是個娘娘腔,凡是男孩熱衷的遊戲或運動,他一概不愛,他喜歡散步、看書、畫圖、變裝演戲、玩紙偶娃娃、還有跳舞,他的這些興趣,使得學校的男同學對他百般嘲弄,還在學校牆壁上寫著:「奧力佛是個娘娘腔。」爸媽讓奧力佛去學踢踏舞,奧力佛認真的學習,老師發現了他的專長,派他代表班上參加才藝比賽,奧力佛努力練習,全力以赴。比賽當天,奧力佛贏得滿堂喝采。但是比賽結果揭曉,這讓奧力佛非常的傷心。第二天奧力佛不想去上學,他擔心又要遭到同學整天的冷嘲熱諷,但是當他到學校時,卻發現學校的牆壁被改寫為:「奧力佛是個大明星。」


作者簡介:

湯米‧狄波拉

像個老頑童似的湯米‧狄波拉,出生於1934年康乃迪克州的梅里登市,他的家族有著愛爾蘭和義大利背景。在他能握筆的時候,湯米就明白什麼是他一生的工作。普拉特學院引導他決心從事童書創作,之後他又到加州大學繼續在藝術領域裡深造。  他在工作上曾受過許多人影響,然而很快的他就找到自己的獨特風格。湯米獨一無二的用色方式、線條、細部描繪以及設計,為他贏得許多獎項。令他在兒童文學上的成就非凡。此外他也獲得聯合天主教圖書館的女王勳章—持續不斷的卓越貢獻,以及密西西比州大學的肖像獎章。他也曾在1990年入圍國際最負盛名的安徒生插畫大獎。



譯者簡介:

余治瑩

曾任中華民國兒童文學學會祕書長。現任兩岸童書企劃編輯人。譯有「鯨魚」、「巫婆與黑貓」、「最好的禮物」、「爸爸,你愛我嗎?」、「奧力佛是個娘娘腔」、「澡缸裡的國王」、「派弟是個大批薩」等30餘本書。



各界推薦
得獎紀錄:行政新聞局推介中小學生優良課外讀物2004年行政院衛生署健康好書推介獎
內容簡介
各界推薦