雜誌兩本79折王定國無住之島台灣.台灣66折起10月選讀
暫不供貨

富爸爸,提早享受財富(2)(二手書贈品)

商品資料

作者:羅勃特‧T‧清崎、莎朗‧L‧萊希特|譯者:王麗潔、朱雲、朱鷹

出版社:英屬維京群島商高寶國際有限公司台灣分公司

出版日期:2002-01-02

ISBN/ISSN:9574676943

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

「對每個不同的人來說,投資這門學問都代表著與眾不同的意義。因此針對富人、中產階級、窮人這三種類型的人,他們也都各自有著不同的投資方式。《富爸爸,提早享受財富:投資指南》這本書,是為想成為富人型投資者的讀者們,所寫的一本長期投資指南,它將告訴讀者那些富人們究竟是如何進行投資與投資在什麼地方。你一定會對這本書感興趣不管現在你到底有沒有錢去投資,也別管你對投資這碼事知道多少,本書用最簡單的語言去坦討了那些非常複雜投資問題。本書正是要獻給那些無論有多少錢,但希望成為更聰明的投資者的人們。即使你以往對投資一無所知,讀完本書,你也可能比那些正在市場上投資的人知道得更多,甚至在某些方面會比那些以給別人投資建議的人更加通曉投資的智慧。怎樣才能不普通今天,有越來越多的人開始意識到蘊藏於「投資」一詞中的巨大力量。四十多年前,富爸爸對我最重大的影響就是激發了我對投資的好奇心,這種力量使懦弱的人懼怕、躲避,有些人甚至成為它的犧牲品。我沒有從這個力量中逃離,說什麼「投資有風險」或「我對變富沒興趣」之類的話,而是變得十分好奇。正是因為這種好奇心和對獲取這種力量,即獲取投資之事和能力的強烈慾望,引導我走上了一生不斷探索與求知的漫漫長路。

內容簡介