辛波絲卡國際書展我文靜,我上進知遠全書系年度百大
暫不供貨

成功只有一種態度(軟精)(二手書贈品)

商品資料

作者:博冰

出版社:雅書堂

出版日期:2007-10-24

ISBN/ISSN:9867085809

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

成功只有一種態度---停止抱怨‧積極承擔抱怨是人性中的一種自我防衛機制。但如果只會一味地抱怨,結果將只會破壞自身的形象、性格變得越來越軟弱、喪失信念、讓原本簡單的問題變得越來越複雜……沒有承擔只會讓自己失去人心、喪失行動力、缺乏勇氣、背負的壓力更形巨大、時時遭受挫折失敗……唯有停止抱怨、積極承擔,才能開闊個人心胸、建立自信、健康自我身心,積極邁向成功大道!邁向成功之路,你掌握了多少?8項自我檢測:Test1──你是個容易怪罪別人的人嗎?Test2──製作一個提升、改進自己的計畫表Test3──你是個心平氣和的人嗎?Test4──你是否能夠克制自己的情緒?Test5──測測你的情緒是否健康?Test6──值得考慮的幾個問題:你的激情在哪裡?Test7──學會制定並使用目標—行動考察表Test8──你做事努力嗎?讓你更快速的認識自己、瞭解自己!

作者簡介:

一個對生活有特殊觀點的人,為了自己的興趣,從事過很多工作,大學畢業後從事過認證諮詢、策劃等行業,當過業務員、設計師、策劃部經理,幾年後離職創業,創立了自己的策劃工作室。雖身為白領,但內心為新新人類,喜愛音樂、舞蹈、電影、漫畫等一切可以令自己放鬆的東西。用業餘時間從事寫作,希望將自己的體會與眾人共用。

內容簡介