子彈存股翻倍賺2023手帳新書特惠66折王鷗行
暫不供貨

獵靈少女(2)幼女廚師與柯羅諾斯(二手書贈品)

商品資料

作者:黑霧

出版社:鮮歡文化

出版日期:2014-01-07

ISBN/ISSN:9789863401094

語言:繁體中文

裝訂方式:特殊裝訂

頁數:256

書況:全新品

備註:無畫線註記

暫不供貨
文字字級

魔王今日の食譜── 御姐、萌妹、身嬌體柔易推倒的幼女蘿莉── 咦,200歲的蘿莉......這樣真的沒關係嗎? 魔王拯救世界的任務在繼續,除了上古之靈派下的貓娘女僕嗜好有點奇怪…… 「那個……小菲,妳就不要吸了好不好?」翔與銀也因誤會解開,終於有了第一次親密接觸!「平常看小菲吸得那麼開心,我也想要吸一次……」 而當魔王到達下一站幻夢之都時,卻發現自己已被幼女廚師給盯上──!「要是對我這種身形起興趣可是犯罪的。」「可妳不是兩百多……」 魔王與少女們濕意纏綿的糾結之章──Fight!

目錄
楔子第一章 幼女廚師的蛋包飯第二章 死後的記憶第三章 嘆息橋下的襲擊第四章 小菲的哀傷第五章 柯羅諾斯的契約第六章 最強之盾赫卡忒第七章 獵靈界裡最神秘的組織第八章 幸福的地方第九章 大戰,正式開始第十章 黑色羽翼的天使
內容簡介
目錄