2月選讀一人登山終結拖延症我文靜,我上進知遠全書系今日66折
暫不供貨

活出歷史-希拉蕊回憶錄(二手書贈品)

商品資料

作者:希拉蕊|譯者:鍾玉玨、潘勛、陳文和、尹德瀚、楊明暐

出版社:時報文化出版企業股份有限公司

出版日期:2003-06-30

ISBN/ISSN:9571339210

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

最有希望成為美國第一位女性總統的人選
《活出歷史─希拉蕊回憶錄》
全球華文首發

高達 八百萬美元 的版權天價
美國首刷一百萬冊 緊急加印 30 萬冊
中文版權由時報出版獨家取得
首度公開希拉蕊白宮八年生活點滴

希拉蕊的回憶錄《活出歷史》可說是未出版先轟動,因為大多數的美國第一夫人隨著丈夫卸任公職,也就從公眾生活中退隱,但是希拉蕊的政治生涯卻是蓄勢待發。她出身美國中產階級的尋常人家,她獨立堅強的個性,奠定了日後進軍政壇的基礎。隨著夫婿當選美國總統,她也躍登成為第一夫人。希拉蕊於自傳中回憶:「1993 年 1 月 20 日,新任美國總統就職,我們家也開始新生活。身為第一夫人,我成為一個象徵──這可是件新鮮事。」

希拉蕊自承:「第一夫人不曾在白宮西廂擁有辦公室,但我們曉得,我手下這些人士白宮執政團對不可或缺的一部份。」入主白宮這段期間,不可諱言,她不但影響柯林頓政策的決定,更實際參與了政府政策的制訂。柯林頓於 2001 年交卸美國總統一職時,希拉蕊已經就任聯邦參議員。她走出柯林頓的影子,也開啟自己的政治生命,在討論未來美國大選時,鮮少有人會忘記提及希拉蕊。

希拉蕊以流暢筆法,把趣事軼聞、內幕、心路歷程、事實真相編織成一本鮮活傳記。當然,《活出歷史》不只是一本普通回憶錄,它記述過去,也帶領讀者「想像未來」,也難怪《紐約時報》以社論來評論本書了。

雖然希拉蕊說:「我向這個我在其中住了八年並活出歷史的房子說再見。」未來她是否會再進駐?值得期待觀察!

各界推薦
得獎紀錄: ‧金石堂2003 年年度獎項(暢銷好書歷史傳記類)

‧誠品2003年度暢銷書榜(TOP100)

‧教育部中部辦公室推薦(生活輔導類)

★ 金石堂 2004 年度 TOP300 暢銷好書(人文類)★

★ 2003 中國時報開卷評審版十大好書(美好生活書)★

★ 2003年金石堂、新學友書局非文學類暢銷書榜★

★ 金石堂 2003 年度 Top 200 歷史傳記類暢銷排行榜 ★

★ 2003/12《誠品好讀》陳靜蘭(中天主播)、胡晴雯(VJ)推薦★

★ 美國上架第一天銷售即破 20 萬冊★
顯示全部內容
內容簡介
各界推薦