實心美術瓦基雜誌2本79折去書店買個好人生12月選讀版權到期5折起
暫不供貨

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。@comic(4)(二手書贈品)

商品資料

作者:渡 航|譯者:平川遊佐

出版社:尖端出版

出版日期:2015-04-21

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:188

書況:近全新

備註:無畫線註記

暫不供貨
文字字級

比企谷八幡就讀於千葉市立總武高中二年級,是個既沒女朋友又交不到普通朋友的彆扭獨行俠。八幡在生活輔導老師平塚的策略下,加入了超完美少女.雪之下雪乃所屬的「侍奉社」,而他獨來獨往的日子也在他非自願的情況下逐漸離他遠去──

徹底破壞「侍奉社」沉重氛圍的是氣氛破壞者.材木座!他無論如何都希望能夠給看不起他的「遊戲社」社員一點顏色瞧瞧。八幡等人迫於情勢,一如往常地接下委託,但是……?

作者簡介:

原作/渡 航

以第3屆小學館輕小說大獎GAGAGA大獎作品『怪物語(暫譯)』出道。

主要著作有『怪物語』(全4集)、『果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。』(目前出版到第8集)。

作畫/伊緒直道

獲頒第23屆GX新人獎努力獎而出道。在手機漫畫網站「モバMAN」發表過單篇作品後,以本作首次開始連載。

目錄
第18話…即使如此,材木座義輝依然獨自於荒野慟哭。(前篇) 001
第19話…即使如此,材木座義輝依然獨自於荒野慟哭。(後篇) 037
第20話…他和她的起始終於要畫下句點。 069
第21話…他們尚未找到自己的歸處。(前篇) 095
第22話…他們尚未找到自己的歸處。(中篇) 123
第23話…他們尚未找到自己的歸處。(後篇) 155
內容簡介
目錄