辛波絲卡國際書展我文靜,我上進知遠全書系年度百大疫後資訊戰
暫不供貨

死亡速寫(二手書贈品)

商品資料

作者:蕙瑟‧葛理翰|譯者:陳靜慧

出版社:宇河文化

出版日期:2008-06-01

ISBN/ISSN:9576596718

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:445

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

全球矚目的小說大師新力作,《紐約時報》暢銷書節奏緊湊明快、轉折收放自如的浪漫犯罪小說代表作世界最大小說出版機構加拿大禾林公司獨家授權中文版著作等身的浪漫犯罪小說作家蕙瑟‧葛理翰又一新作。雪麗‧孟泰格,警校生兼鑑識畫家,捲入邁阿密連續兇殺案與沼澤區邪教的調查。雪麗途經一起意外現場,後來得知受害行人是她的老友。警方認定他是吸毒後走進車陣中,但雪麗認為沒那麼簡單。她憑著圖像記憶力畫出現場的素描,諸多細節啟人疑竇,尤其是路旁穿黑衣的人影。在此同時,沼澤區出現一具女屍,傑克‧狄雷修警探著手調查。五年前,傑克將邪教首領彼得‧波東逮捕入獄,相信他就是邁阿密地區連續兇殺案的幕後主使。但新發現的屍體上有著與當年儀式殺人案相同的標記。是模仿犯?抑或波東的邪教依然作惡?傑克一直確信五年前令搭檔喪生的交通事故與波東脫不了關係。當年的意外是否與雪麗友人的遭遇有關?雪麗與傑克一心追兇,激情的火花在兩人間點燃。快節奏的動作場面中,疑點與假線索重重。緊湊的情節、收放自如的鋪陳、對佛羅里達州景色的描寫,在在都將讓讀者愛不釋手。

作者簡介:

關於作者蕙瑟‧葛理翰(HeatherGraham)小說大師蕙瑟‧葛理翰形容她的生活是「忙碌、狂放、樂趣無窮」。蕙瑟在寫作這一領域成就斐然,但她的第一份工作其實是莎士比亞舞台劇演員。書迷一定樂見,命運讓她成為紐約時報暢銷作家。她和家人都喜歡旅行,但南佛州的陽光與大海才是她最愛的家。關於譯者陳靜慧西雪梨大學創意寫作系畢,澳洲NAATI三級翻譯及格,曾為英語教師,現居雪梨。

內容簡介