避開地雷股Sunny營養師的168蕾咪的新富密技裴社長料理火來了,快跑
暫不供貨

法國(二手書贈品)

商品資料

作者:地球の步き方編集室

出版社:墨刻出版

出版日期:2009-06-23

ISBN/ISSN:9789866500268

裝訂方式:其他

頁數:560

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

1.最完整的旅行移動技術2.最豐富的當地徒步旅行規劃3.最多量及多樣化的住宿、餐廳資訊4.最強的檢索功能5.最體貼的地圖設計6.最新的資訊

無論你想認識中世紀的古典法國、藝術的法國、時尚的法國還是美味香醇的法國,都得從巴黎開始。本書詳細推薦巴黎的食、衣、住、行資訊,讓你深入體會法國人驕傲的生活美學,然後再藉由便利的交通網路,從巴黎出發,前往法國各地,體驗法國不同的風貌。你可以追尋印象派藝術家足跡,從北到南體會畫作中光影變化的風景,或是安排一趟葡萄酒莊巡禮,一邊享受田園風光、一邊認識法國美食中的細膩人情。或者,像個道地的法國人一樣直驅溫暖的南方,在鄉村及海岸享受悠閒的假期。
地域廣闊、文化豐富深厚的法國,到底要怎麼旅行才能認識她的風貌?本書精選法國最具特色的旅行地,並提供詳細的地圖、交通指南,讓旅者可以依照自己想要認識的法國來選擇城市、規劃旅行路線,享受一趟最適合自己的旅行。

作者簡介:

日本在1964年海外旅遊限制逐漸寬鬆後,一群少數人在沒有參團的情況下出國自助旅行,然後將個人海外旅遊信息寫下來交換,這就是《地球步方》的雛型,1979年《地球步方》創刊,變成日本最大的自助旅行情報交換媒介。將近30年的歷史,《地球步方》累積了驚人的旅行資訊量,這些重視實用的資訊大多是現地旅行者投稿提供,歷經其他旅行者的驗證推薦,因此在日本有極佳的口碑和信用,而步入多樣化旅遊時代之後,《地球步方》在編輯設計上逐漸改良,加集了特別企劃的內容、景點介紹和地圖(原來只有手繪地圖和旅者的建議),讓資訊更有架構、內容更有深度。

目前全系列共222個書目,足跡遍即世界5大洲,銷售量超過800萬冊∕年,每1~2年更新資訊,是日本市場上最熱門的旅行指南書。

內容簡介