加密貨幣用圖看懂飆股一行禪師講《心經》歡迎收聽《讀冊過生活》
暫不供貨

放下手中的大象—如何管理精采人生(二手書贈品)

商品資料

作者:瓊斯‧羅福林|譯者:林淑娟

出版社:方智出版

出版日期:2008-09-25

ISBN/ISSN:9789861751252

裝訂方式:平裝

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

別懷疑,這些人手中正舉著大象而不自知!
*覺得時間不夠用的人
*工作之外沒有個人生活的人
*經常處於忙碌狀態的人
*在事業、愛情、自我中掙扎的人
*心想只要更努力一點就能成功的人

你絕對有辦法享受精采、輕鬆的人生,只要你懂得如何放下手中的大象!

馬克是個人人稱羨、成就非凡的管理人。他的女兒為了在職場上力求表現,而讓生活和感情陷入了慌亂、掙扎的困境。女兒向老爸馬克求救,馬克透露了他年輕時找到的一個絕妙方法──要學馬戲團主持人的思維,而不是像小丑一樣試圖把大象舉在手中耍!

他發現套用馬戲團主持人的關鍵訣竅,管理形形色色的人生節目其實可以既簡單又有趣。這訣竅不僅讓人認清眼前的挑戰,更能找到實用的工具去達成工作和人生中真正重要的目標。

這是一本非常輕鬆愉快的人生管理指南,有助於提升時間和精力的使用效率,讓你能享受精采的人生。最重要的是,它教你如何管理你的人生,讓你的人生馬戲團有最驚人的演出。

作者簡介:

瓊斯‧羅福林(Jones Loflin)

國際公認的演說家和企業培訓師。他也以暢銷書《誰搬走了我的乳酪?》代言人的身分,幫助許多公司更有效率的應付改變。瓊斯和他的家人目前住在美國北卡羅萊那州。

托德‧穆席格(Todd Musig)

在FranklinCovey與AchieveGlobal等大公司,有二十年以上的訓練、行銷和顧問經驗。他目前是Previdence公司的執行長,和家人住在美國猶他州。

內容簡介