阿飛2021新作烏烏醫師數位寫真3折起中醫師謝旭東周梵新作
暫不供貨

手繪人生Ⅱ(二手書贈品)

商品資料

作者:丹尼.葛瑞格利|譯者:劉復苓

出版社:馬可孛羅

出版日期:2009-12-10

ISBN/ISSN:9789866319020

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:136

書況:良好

備註:無畫線註記

暫不供貨
文字字級

若沒有手繪日記,我生命中成千上百個美好片刻,都將遺失在心底深處的黑暗檔案櫃中,永遠不見天日。

畫冊是照相機,是一座寶庫,能留住生活中敬畏、驚異和感激的時刻;它也許不完美,因為永遠不知道它會發展成什麼樣子,卻會是最強烈有力的生命記錄。

本書集合二十多位藝術創作者的手繪日記,他們與自己的日記相依為伴,每日隨興塗鴉,畫下工作構想,進行創作實驗,坦露自己對手繪日記的愛與恐懼,全為了熱切真誠的對待人生。因為,當你一開始動筆,已經無法停止。

作者簡介:

丹尼.葛瑞格利 Danny Gregory

丹尼從三十幾歲開始手繪日記,做為發展畫畫習慣、了解世界與人生的方式之一。

他出生於倫敦,成長於巴基斯坦、澳洲和以色列,畢業於普林斯頓大學。著作包括《把握每一天》(Everyday Matters)、《創意執照》(The Creative License)等,畫作散見於《紐約時報》、How雜誌等主要刊物。

他在Yahoo創立的插畫群組,已有二千多位會員,歡迎專業與非專業者分享自己的手繪作品,每周並設立一個主題,請讀者貼上自己的畫作。

丹尼的個人網站:DannyGregory.com

譯者簡介:

劉復苓

美國明尼蘇達大學大眾傳播暨新聞研究所碩士。曾任公關公司專案經理、《經濟日報》經研室記者。熱愛翻譯工作,譯作有四十餘本。

內容簡介