靠波段賺千萬人生關鍵字Sunny營養師的168鄭華娟新書火來了,快跑
暫不供貨

1000 Music Graphics(二手書贈品)

商品資料

作者:Stoltze, Clifford

出版社:Rockport Publishers

出版日期:2008-04-01

ISBN/ISSN:159253404X

語言:英文

裝訂方式:精裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

有些時候我們購買某些音樂專輯,或許是被他的封面設計所吸引,當中呈現的風格,正好碰觸了你最想要表達的想法,此時不是音樂讀出了你的心,而是這張音樂產品的設計概念與想法。因此一張音樂商品的設計的成功與否,也是吸引消費者是否產生共鳴與購買的慾望。甚至當今越來越多的設計師也跨足了音樂產品的設計,也越來越多的藝人也希望透過相關的音樂商品表達自己的專輯的音樂與想法,這本《1000 Music Graphics》主要是介紹音樂產業中傑出的音樂設計產業,書中除了音樂專輯之外,CD的包裝、DM的設計與整體的包裝構成,只要與音樂有關,都是本書想要介紹給讀者的重點。不管你是從事設計相關產業,或者對於音樂有想法與嗜好,這本《1000 Music Graphics》可以讓你發現聆聽之外的樂趣。

內容簡介