阿飛2021新作烏烏醫師數位寫真3折起中醫師謝旭東周梵新作
暫不供貨

波特萊爾大遇險(3):鬼魅的大窗子(二手書贈品)

商品資料

作者:雷蒙尼‧史尼奇|譯者:周思芸

出版社:小天下

出版日期:2003-01-30

ISBN/ISSN:9864170880

裝訂方式:平裝

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

波特萊爾三姊弟突然間成了孤兒,這一回,被一位住在斷腸湖畔山巔上的約瑟芬姑媽收養了。三個孩子的坎坷命運似乎還是沒好轉,因為可怕的歐拉夫伯爵又找上了他們。

幸而三個孩子憑著勇氣與智慧,度過了可怕的暴風雨,甚至差點救回了約瑟芬姑媽。最後,他們究竟是想出什麼法子,揭發了歐拉夫伯爵的詭計,平安脫險呢?

作者簡介:

雷蒙尼.史尼奇 著 雷蒙尼‧史尼奇寫過幾本書,書的內容盡是一些恐怖可怕的情節;也曾經遭指控犯下許多罪刑,但全都是他人捏造出來的。一直到目前為止,他仍住在這世上某個角落。 有人曾讚揚他是位傑出的學者,也有人批評他是個罪大惡極的騙子,在幾個特殊的場合中,他還被誤認為是吹牛大王。近來,史尼奇將他的研究才華投注在悲慘的波特萊爾孤兒身上,調查結果由「小天下」陸續出版中。 想知道更多,請到小天下網站:www.gkids.com.tw

內容簡介