阿飛2021新作烏烏醫師數位寫真3折起中醫師謝旭東周梵新作
暫不供貨

波特萊爾大遇險(1):悲慘的開始(二手書贈品)

商品資料

作者:雷蒙尼‧史尼奇|譯者:周思芸、江坤山

出版社:小天下

出版日期:2002-10-10

ISBN/ISSN:9864170600

裝訂方式:平裝

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

你可以不認識他們,但絕不能袖手旁觀!

紫兒是位十四歲的聰明女生,腦筋總在咕嚕嚕地轉,這時她會將頭髮用絲帶綁起來,避免眼前飄蕩的髮絲讓她分心。這個喜歡用右手擲水漂兒的小女生,本來有可能成為偉大發明家的,可惜在那個灰暗的早晨,她聽到了父母親突然死亡的消息,從此生命轉了個彎……

克勞斯是紫兒的弟弟,喜歡看書,戴著眼鏡,家裡還有顯微鏡,可惜在奪走父母與豪宅的那場大火裡,那件顯微鏡也化為灰燼了。他原本相信,所有問題都可以在書裡找到答案,可是在後來遇上一連串不幸的經歷之後,他不再那麼確定了,尤其是碰到那位腳踝上有眼睛刺青的歐拉夫伯爵……

桑妮是家中的老么,還只是個嬰兒。但可別看她小,被她那口尖牙咬到了可是會受不了。桑妮在碰上危險的時候,會用她那口尖牙當武器,可惜的是,這個別出心裁的武器碰到歐拉夫伯爵就沒輒了。要不是她只能咿咿呀呀,她肯定會告訴你,他們在這本書中即使有再多的不幸經歷,也只是「悲慘的開始」而已。

作者簡介:

雷蒙尼.史尼奇 著 雷蒙尼‧史尼奇寫過幾本書,書的內容盡是一些恐怖可怕的情節;也曾經遭指控犯下許多罪刑,但全都是他人捏造出來的。一直到目前為止,他仍住在這世上某個角落。 有人曾讚揚他是位傑出的學者,也有人批評他是個罪大惡極的騙子,在幾個特殊的場合中,他還被誤認為是吹牛大王。近來,史尼奇將他的研究才華投注在悲慘的波特萊爾孤兒身上,調查結果由「小天下」陸續出版中。 想知道更多,請到小天下網站:www.gkids.com.tw

內容簡介