避開地雷股Sunny營養師的168蕾咪的新富密技裴社長料理火來了,快跑
暫不供貨

波特萊爾大遇險(7):邪惡的村子(二手書贈品)

商品資料

作者:雷蒙尼‧史尼奇|譯者:周思芸

出版社:小天下

出版日期:2003-09-15

ISBN/ISSN:9864171860

裝訂方式:平裝

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

命運多舛的波特萊爾三姊弟,經過了幾任憋腳的監護人照料後,竟然成了響譽全國的麻煩製造者,再也沒有親戚敢收留他們;而為了響應政府的「養育一個小孩,大家一起來」的領養計畫,波先生這次竟然將他們送到神祕的V.F.D.鎮,讓幾百個村人共同擔任波特萊爾家的監護人。

V.F.D.鎮到底是個什麼樣的地方?為什麼會有滿天飛舞的烏鴉?為什麼憑空會飄下神祕的詩句?為什麼站上講台的人卻沒有發言權?V.F.D.鎮是否就隱藏著夸麥爾兄妹口中的V.F.D.祕密?這許許多多的為什麼,在波特萊爾三姊弟的肚子裡不停地翻攪著…

作者簡介:

雷蒙尼.史尼奇 著 雷蒙尼‧史尼奇寫過幾本書,書的內容盡是一些恐怖可怕的情節;也曾經遭指控犯下許多罪刑,但全都是他人捏造出來的。一直到目前為止,他仍住在這世上某個角落。 有人曾讚揚他是位傑出的學者,也有人批評他是個罪大惡極的騙子,在幾個特殊的場合中,他還被誤認為是吹牛大王。近來,史尼奇將他的研究才華投注在悲慘的波特萊爾孤兒身上,調查結果由「小天下」陸續出版中。 想知道更多,請到小天下網站:www.gkids.com.tw

內容簡介