阿飛2021新作烏烏醫師數位寫真3折起中醫師謝旭東周梵新作
暫不供貨

波特萊爾大遇險(2):可怕的爬蟲屋(二手書贈品)

商品資料

作者:雷蒙尼‧史尼奇|譯者:江坤山

出版社:小天下

出版日期:2002-11-30

ISBN/ISSN:9864170694

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

走進爬蟲屋之前,先找好逃生門!

紫兒不敢相信,在這裡竟然可以有自己的房間,看來這位蒙叔叔比起歐拉夫伯爵要好太多了。不僅如此,蒙叔叔還是個有名的爬蟲學家,不久就要帶他們去祕魯探險。幸福彷彿伸手可及,讓紫兒的心底閃過一絲擔心,厄運是否會像蒙叔叔蒐集的致命毒蛇一樣,在你不注意時跑出蛇籠咬你一口……

克勞斯也不敢相信,蒙叔叔竟然有那麼多關於爬蟲類的書,真是棒呆了。不僅如此,蒙叔叔還會在吃完晚飯後,帶他們去看電影。克勞斯差點就要說,他一點都不會後悔來到這裡,直到計程車載來一位提著掛鎖手提箱的男人,而他的腳踝上……

我們也不敢相信,桑妮在這麼小的年紀就交了新朋友,而且是「非常特別」的新朋友。他們的相遇讓人驚愕,他們的默契讓人尖叫。如果不是後來他們三兄妹碰上了一連串的倒楣事,蒙叔叔的家裡或許是她美好友誼的紀念地,而不是讓人觸景傷情的「可怕爬蟲屋」!

作者簡介:

雷蒙尼.史尼奇 著 雷蒙尼‧史尼奇寫過幾本書,書的內容盡是一些恐怖可怕的情節;也曾經遭指控犯下許多罪刑,但全都是他人捏造出來的。一直到目前為止,他仍住在這世上某個角落。 有人曾讚揚他是位傑出的學者,也有人批評他是個罪大惡極的騙子,在幾個特殊的場合中,他還被誤認為是吹牛大王。近來,史尼奇將他的研究才華投注在悲慘的波特萊爾孤兒身上,調查結果由「小天下」陸續出版中。 想知道更多,請到小天下網站:www.gkids.com.tw

內容簡介