靠波段賺千萬人生關鍵字Sunny營養師的168鄭華娟新書火來了,快跑
暫不供貨

微軟思想工廠(二手書贈品)

商品資料

作者:蘇珊‧康威|譯者:黃貝玲

出版社:梅霖文化

出版日期:2007-12-01

ISBN/ISSN:9789868394407

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:234

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

企業能授權員工向前邁進,組織才能夠超越競爭者。善加運用今日企業的命脈──資訊,員工才能夠將資料化為敏銳的觀察力、將點子轉化成行動,用改變創造機會。執行長與企業經理人須快速調整、應用方法,以連結組織各領域的資訊工作者,授權他們、並讓資訊發揮最大作用。知識管理專家蘇珊‧康威博士透過《微軟思想工廠》這本書,讓我們了解無形資產(諸如協同作業與商業智慧)如何互動,以創造出有形的價值,她也提出一些最佳實務讓我們了解如何投入人員與工作程序,以便從科技中獲取最大利益。企業主管可以將這本書視為一份用以強化資訊工作的路徑地圖。如何提升生產力是當今企業最大的課題,由生產力(有形、無形)獲取最大效益的公司,必定成為標竿企業。在微軟董事長暨共同創辦人比爾‧蓋茲(BillGates)為2006年5月微軟執行長高峰會議(MicrosoftCEOSummit)準備的備忘錄中,他聚焦在這個議題上。備忘錄的內容正好為這本書做了最佳的詮釋,他說:資訊工作的生產力,若要從今日的實務持續發展為一門成熟的學科,我們仍有一大段路要走。研讀《微軟思想工廠》這本書,是達到目的地相當重要的一步。

作者簡介:

作者簡介:蘇珊‧康威(SusanD.Conway)蘇珊‧康威(SusanD.Conway)博士是微軟生產力改善計畫的熱情擁護者之一,她剛替微軟顧問服務公司及美國空軍(資訊長辦公室)完成一項特殊的任務──建立一套架構以衡量科技對資訊工作的影響。這個架構是依據康威博士擔任資訊工作生產力諮商會議(InformationWorkProductivityCouncil,IWPC)執行總監時所指導的研究。在這項職務任期內,她領導產業團體及學術專家研究全新的生產力模式,目的是要幫助企業改善資訊工作。她的著作包括與知識管理相關的書籍──《揭開智能資本》(UnlockingKnowledgeAssets),而她的研究也曾被《資訊長》(CIO)、《快捷企業》(FastCompany)及《優化》(Optimize)等雜誌所引述。譯者簡介:黃貝玲澳洲BondUniversity商業資訊管理學士及企業管理碩士。曾擔任《電子時報》網際網路研究員、《電子化企業經理人月刊》主編、《資誠通訊》主編。撰文收錄於大椽文化之《電子時報》、遠擎之《電子化企業經理人報告》期刊,以及《顧客關係管理-深度解析》、《顧客關係管理-深度解析(第二輯)》等書;翻譯作品包括《企業對企業之一對一行銷》、《聰明=?100%成功》及各類文章。

內容簡介