季暢銷5折起島嶼裡的遠方認知作戰執行長日記倫敦東京平等聯經50不反應的練習絲路新娘讀冊選讀宮部美幸慷慨的感染力深夜食堂東京日日2解密AI智慧製造長照
暫不供貨

說謊的男孩與壞掉的女孩(7):死後的影響是生前(二手書贈品)

商品資料

作者:入間人間|譯者:莊弼任

出版社:台灣角川股份有限公司

出版日期:2010-09-04

ISBN/ISSN:9862377887

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:264

書況:良好

備註:無畫線註記

暫不供貨
文字字級

突然登場,先說聲抱歉。
說謊的男孩從舞台上退場已經有多久了呢?總之我取代他,被任命為「詐欺師」了。
為什麼會是我呢?雖然不是很想承認,不過我想,這應該是因為我和那個說謊的男孩太像了吧。
那麼,在此請容我僭越地為各位介紹,即將在這個平和城鎮發生的愉快殺人事件。
……哎呀,我好像還沒做自我介紹呢?
我的名字是大江湯女。
身為詐欺犯的一員,目前是最了解自我的,充滿未知數的十八歲……騙你的。
唔──看來,這一招我目前用得還不是很熟練吶。

作者簡介:

作者/入間人間:

日本小説家、輕小說作家。岐阜県出身。以進入第13回電撃小説大賞最終選考會的作品《說謊的男孩與壞掉的女孩》出道成為小說家。特徵是引用許多其他作品的諧仿、輕快的表現以及奇妙的登場人物。常被評為受西尾維新的影響很大。

插畫/左:

住在橫濱市的插畫家,以卡片遊戲與雜誌拉頁為主要活動。

內容簡介