律師娘斜槓人生法國兒童餐具生酮哪有難股癌新書《灰階思考》
暫不供貨

燕子(二手書贈品)

商品資料

作者:朱少麟

出版社:九歌出版社有限公司

出版日期:1999-03-10

ISBN/ISSN:9575605853

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:352

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

……當一束亮銀色燈光投射在黑衣的她的身上,她所扮演的燕子翩翩舞起時,當場我落淚如雨,我的左衝右撞的靈魂終於鑿開了決口,那隻燕子從此棲進我心深處……在我眼中她簡直是個傳奇……

一個脾氣暴烈如同魔王的舞蹈教授,一個被排拒在舞臺之外的天才舞者,一個總是在逃亡中的徬徨女子,交會在悲歡莫名的孤寂城市,互相曝露了深深的缺憾,又在淚光中見到了另一個用了解和希望照亮的世界,他們的心裡都有一雙翅膀,有時比肩,有時單飛,但飛行從沒停歇,只為了追尋自尊與美……

作者簡介:

朱少麟,1966年出生於臺灣嘉義,輔大外文系畢。曾在政治公關公司任職,現專職寫作。從未寫過散文和小說,1996年《傷心咖啡店之歌》是她的第一部長篇鉅著,使她一舉成名,被譽為天生吃這行飯的作家,自此之後便專心創作,期望能為台灣的中文市場注入新的活力與氣象。1999年《燕子》再創佳績,與《傷心咖啡店之歌》並列「最愛一百小說大選」書單,為讀者最期待的作家。

各界推薦
得獎紀錄:2004-05-01 書店 >> 誠品「最愛一百小說大選」 >> 《燕子》列選為「最愛一百小說大選」書單。
內容簡介
各界推薦