萬特特新書台聖影音2021桐野夏生2021新作上架二手獲好禮
暫不供貨

收費橋(二手書贈品)

商品資料

作者:艾登.錢伯斯|譯者:林美珠

出版社:小知堂文化

出版日期:2000-08-14

ISBN/ISSN:9570349921

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:320

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

《收費橋》是作者所寫的一系列以青少年為題材的小說的第四本。作者研究青少年心理多年,尤擅長於挖掘青少年的種種問題如性別的困惑、親子的代溝及前途的抉擇,內容觸及青少年的愛戀與迷惘,深具可看性。其系列作品如《在我墳上起舞》榮獲1999年開卷好書獎;1999年最新力作《來自無人地帶的明信片》更深受肯定,獲頒二千年英國圖書館協會的「卡內基獎」,深得國際讚譽。

【內容簡介】

收費橋是一本令人振奮,使人心悅誠服的作品,穿插了震撼人心且意想不到的高潮。作者巧妙地將尖酸的幽默感,揉合了深沈的抑鬱愁緒,以絕妙的文字刻劃,真實呈現出對青少年期心靈掙扎的體認與觀察。這是一本耐人尋味的小說,每一個讀過的人都可從中獲得啟發。

作者簡介:

艾登‧錢伯斯(Aidan Chambers),生於1934年英格蘭中部。在皇家海軍服役兩年之後,於倫敦受訓成為一名教師,第一份工作即是在南角教授英文與戲劇。1960年於格拉斯特夏的史陶特,協助成立一座現代風格的英國聖公會修道院,此後任教長達十一年,之後他離開成為專職作家。1968年與美籍人士南茜‧拉克伍德 (Nancy Lockwood)結婚。1970年創建辛伯出版社,出版《記號:童書方法》雜誌,並於1982年榮獲愛林諾‧法瓊獎,是舉足輕重的童書代言人。艾登‧錢伯斯目前與南茜住在格拉斯特夏,艾登則同時從事寫作、教學及經營Turton and Chambers出版公司,並在澳洲、美國、歐洲各地旅行及演講。

譯者簡介:

林美珠,淡大法文系畢,現為專職譯者,譯有《生命之旅》。

內容簡介