[Tiny微影] 限時單件85折占星自學聖經春季暢銷書進擊的巨人(33)
暫不供貨

鬼畜眼鏡:鬼畜克哉×御堂篇(二手書贈品)

商品資料

作者:TAMAMI、原作:Spray|譯者:鄭珮茹

出版社:台灣角川股份有限公司

出版日期:2011-01-19

ISBN/ISSN:9862379294

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:239

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

「好,只屬於你的時間正式開始了。」
佐伯克哉戴上了從謎樣的男子那裡取得的禁忌眼鏡後,以優秀能幹的上班族之姿,開始在公司嶄露頭角。但是,暗地裡卻每天過著樂於玩弄凌辱生意上的客戶,菁英部長──御堂的日子。
眾所期待的眼鏡克哉×御堂篇,不同於遊戲的「御堂觀點」小說化!全書滿載不負「鬼畜」之名怒濤般的H場面、同時收錄全新的原創番外篇!

本書特色
眾所期待的《鬼畜眼鏡》眼鏡克哉×御堂篇小說化!
同時收錄全新的原創番外篇。

主角佐伯克哉是在菊池市場行銷公司工作的平凡員工。某天,一位神祕人物出現在克哉面前,而且拿給他一副眼鏡說:「戴上這副眼鏡的瞬間,你的人生將會發生巨大的變化。」
克哉在戴上眼鏡的那天開始,人生果真有了很大改變……
《鬼畜眼鏡》是一款由Spray製作的BL向十八禁遊戲。於2007年7月20日發售了初回限定版,並於同年10月12日發售通常版。因為大受好評,分別推出小說與漫畫。

作者簡介:

TAMAMI

2月14日生。水瓶座A型。

18禁遊戲的劇本作家。除此之外,偶爾也會寫小說和CD廣播劇劇本。目前寫過的BL遊戲劇本為《最強彼氏。》、《學園天堂》,還有本作品《鬼畜眼鏡》。

HP:http://spray.producu.co.jp/

內容簡介