用圖看懂飆股一行禪師講《心經》歡迎收聽《讀冊過生活》
暫不供貨

末日之旅.下冊(二手書贈品)

商品資料

作者:加斯汀.柯羅寧|譯者:李靜宜

出版社:奇幻基地

出版日期:2012-08-31

ISBN/ISSN:9789866275845

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:544

書況:普通

備註:泛黃 有布書衣

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

一切開始於那個命運的夜晚,
三十二分鐘後,一個世界毀滅,另一個世界誕生。
一名不知來歷、眼中充滿孤寂、背負無數回憶和故事的女孩,
從此踽踽獨行,流浪過荒涼世紀。
當世界來到盡頭,時間也不復記憶,
她的追尋,能否有得見終點的一天?

事情開始於一個令人難以想像的夜裡。那一夜,美國軍方生化實驗計畫失控,誤放出十二個恐怖嗜血怪物,經過一夜混亂屠殺,在隔日的太陽昇起之際,世界永遠地改變了。

驚魂未定的倖存者們面對失序的世界,開始度過被恐懼所宰制的未來──恐懼黑暗,恐懼死亡,恐懼比死亡更悲慘的命運──他們在文明瓦解成獵者與獵物競逐的原始世界裡,在不知道如何擁有希望的絕望世界裡,努力為生存奮戰,竭盡所能活過每一天、每一夜。

在世界的盡頭,兩名亡命之徒,FBI探員華格斯特和六歲的孤女艾美,走遍天涯,尋找棲身之地。艾美是逃離軍方研究室的驚恐受害者,第十三號實驗品,被病毒感染存活卻沒有變成異種生物,曾經經歷喪女之痛的華格斯特因此下定決心保護艾美,不受獵捕者的驚擾和侵襲。

但是,華格斯特卻不知道,對艾美而言,劫後餘生只是更加漫長的流浪之旅開端──她將獨自走過漫漫長途,歷經悠悠歲月,來到最終的那個年代與地點,親手為不該開始的一切,畫上句點。

背負著無數記憶和故事的女孩,看透過去與現在,靈魂與夢境,生與死,穿越起點與盡頭,回答了無數的提問,卻只尋求一個解答:我是誰?

作者用精純洗練、優美動人的文筆和史詩般的壯闊篇章,描繪人類面對前所未有的大災難與無法想像的危險時,在劫後大地上堅忍不屈的漫長征途。創意十足的故事,對人心的深刻省思,崩落的破敗世界與重生的希望,皆以溫柔深情的筆觸娓娓鋪陳,將科幻與文學結合出不同以往的視野,讓本書成為卓越不凡的當代小說代表作。

作者簡介:

加斯汀.柯羅寧Justin Cronin

出生於新英格蘭,懷丁作家獎(Whiting Writer’s Award)得主。已出版的著作包括贏得筆會/海明威獎(Pen/Hemingway Award)與史蒂芬•克萊恩獎(Stephen Crane Prize)的《瑪麗與歐尼爾》(Mary and O’Neil)和《夏日訪客》(The Summer Guest)。柯羅寧為愛荷華大學寫作工作坊藝術創作碩士,目前擔任萊斯大學英語教授,與家人定居德州休士頓。

出版社書籍專頁官網:http://enterthepassage.com/

相關著作

《末日之旅(晝&夜旅程上下冊套書)》

《末日之旅.上冊》

譯者簡介:

李靜宜

國立政治大學外交系畢業,外交研究所博士候選人,美國史丹福大學訪問學者,曾任職出版社與外交部。譯有《理查費曼》、《諾貝爾女科學家》、《牛頓打棒球》、《現代方舟二十五年》、《古烏伏手卷》、《法律悲劇》、《古典音樂一○一》、《史邁利的人馬》、《完美的間諜》、《追風箏的孩子》、《燦爛千陽》、《奇想之年》、《裏海之雨》、《天使飛走的夜晚》、《末日之旅The Passage》等。

各界推薦
得獎紀錄:《紐約時報》專題特報http://www.nytimes.com/2010/06/02/books/02cronin.html

《時代》雜誌年度十大最佳小說

《華盛頓郵報》年度選書

《君子雜誌》年度「最佳&最亮眼」小說

《美國新聞與世界報導》年度「最值得一讀」小說

《美國國家公共廣播電台焦點新聞》年度選書

《聖路易郵訊報》年度選書

《書頁》雜誌年度選書

《圖書館期刊》年度選書

美國獨立書商協會2010年六月重點選書

美國亞馬遜2010年六月編輯嚴選,年度百大書籍Top 20,讀者最愛作品Top 50

名人推薦:全球銷售迅速突破百萬冊,售出世界32國版權!

紐約...
顯示全部內容
內容簡介
各界推薦