占星自學聖經義大利DAS陶土春季暢銷書進擊的巨人(33)法國兒童餐具
暫不供貨

蘇珊˙桑塔格文集:在美國(二手書贈品)

商品資料

作者:[美]蘇珊˙桑塔格(Sontag, S.)著

出版社:上海譯文出版社

出版日期:2012-12-01

ISBN/ISSN:9787532759118

語言:簡體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

《在美國(蘇珊·桑塔格文集)(精)》為美國全國圖書獎、耶路撒冷國際文學獎獲獎作品。小說以歷史傳記的形式重新演繹了波蘭“舞臺皇后”莫德耶斯卡移居美國後完成自我變革與精神復蘇的歷程。 《在美國(蘇珊·桑塔格文集)(精)》主人公瑪琳娜在事業如日中天之時,與家人及一群追隨者遠涉重洋,棲居於美國西部蠻荒鄉間,企圖在傅立葉式的烏托邦社區中追求新生、重獲救贖。 但田園牧歌式的生括維繫不久即告夭折。為渡過難關,瑪琳娜克服語言障礙,開啟了她紅極一時的美國舞臺生涯。作品展現了一幅絢爛的歷史畫卷,逼真描繪了十九世紀 到二十世紀初美國的歷史環境、人物事件、社會風貌,以及波蘭理想主義者所代表的歐洲悠久文明與粗野而又朝氣蓬勃的美國這片新大陸文明之間的對撞,是歷史細節與現代意識的有機結合。

作者簡介:

蘇珊·桑塔格,1933年生於美國紐約,畢業于芝加哥大學。1993年當選為美國文學藝術學院院士。她是美國聲名卓著的“新知識分子”,與西蒙娜·波伏瓦、漢娜·阿倫特並稱為西方當代最重要的女知識分子,被譽為“美國公眾的良心”。2000年獲美國國家圖書獎,2001年獲耶路撒冷國際文學獎,2003年獲德國圖書大獎——德國書業和平獎。2004年12月28日病逝於紐約。

各界推薦
特別收錄 / 編輯的話:《在美國(蘇珊·桑塔格文集)(精)》以真實故事為題材,寫波蘭最著名的女演員赫蓮娜·摩德潔耶夫斯卡在一八七六年移民美國的故事。一八七六年,波蘭最偉大的女演員瑪麗娜·劄蘭斯卡退出舞臺,率領一群同胞,飄洋過海到加州建立他們的烏托邦公社。瑪麗娜的兒子與丈夫隨同在側,護花使者中還有一個深愛她、剛竄起文壇的年輕作家。《在美國》描寫拓荒時代時依然空曠的西部,在那裡,他們的公社失敗,多數成員返回波蘭,但是瑪麗娜留下來,在美國舞臺大放光芒。《在美國》是一本生動、令人驚喜的巨作,是桑塔格最迷人、最傑...
顯示全部內容
內容簡介
各界推薦