避開地雷股Sunny營養師的168蕾咪的新富密技裴社長料理火來了,快跑
暫不供貨

柔瘦!超簡單地板芭蕾塑身法(二手書贈品)

商品資料

作者:竹田純|譯者:龔婉如

出版社:方智出版

出版日期:2013-07-25

ISBN/ISSN:9789861753188

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:104

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

你也可以瘦得很優雅、緊實、柔美!
跟著型男舞者,啟動史上最完美的自己!

★巴黎最流行的塑身法,柔瘦效果連芭蕾舞者都驚嘆!
在巴黎,只要一掛出「地板芭蕾」授課招牌,就會迅速爆滿,連國際知名影星都趨之若鶩!作者親身實證後,發現手臂、腰間、腿部整體的多餘脂肪變少了,身體變得更緊實,曲線也更柔和。於是他將這套塑身法引進日本,現在個人指導課程一席難求,預約已排至兩個月以後。
★從身體內部打造終極的「易瘦體質」,練出柔和曲線美!
地板芭蕾瘦身法不著重訓練外表的八塊肌,而是強調訓練深層肌,來消除脂肪,打造蘊含能量、柔美而凹凸有致的曲線,另外亦具有提高柔軟度、加速新陳代謝、矯正歪斜、形成易瘦體質、改善姿勢等優點。
★動作簡單,短期見效!
大多為地板動作,對膝蓋和腰部所造成的負擔較少。可依心情或自己的身體狀況從坐姿、仰躺和趴著三種動作中選擇組合,天天做10分鐘,感受不同的伸展樂趣!

【本書特色】
真正的美不在於體重,重點在於你看起來的樣子!
法國正夯的瘦身法!國際影星也在學!
一天10分鐘,輕鬆打造易瘦體質、簡單動到深層肌、雕塑柔和曲線美。

作者簡介:

竹田純

1982年出生於日本,身高180cm。1999年開始學習芭蕾,2000年加入東京芭蕾劇團,2003年前往法國巴黎學習古典芭蕾和現代舞。隨後隸屬於法國、西班牙、荷蘭等各國芭蕾舞團。

目前除了擔任芭蕾講師,每個月教導兩百名以上的學員,還參加西島千博所率領的新銳芭蕾舞劇、美容教主IKKO演出時的伴舞等多項公演。此外更兼具模特兒身分,曾在巴黎時尚展中擔任模特兒。

內容簡介