數位寫真3折起吳若權新書預購電動車狂潮小開學
暫不供貨

高加索大兜蟲的復活(二手書贈品)

商品資料

作者:嚴珍燮 |譯者:朴學哲‧金炫辰

出版社:廣智文化事業出版公司

出版日期:2012-10-12

ISBN/ISSN:9789866034435

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:172

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

幻想世界的魔幻大陸上,有草葉王國、沼澤王國、波特共和國和地下城王國。草葉王國的昆蟲大師、沼澤王國的怪物大師、波特共和國的機器大師、地下城王國的大龍大師都是具有超強法力的召喚術師。
 納博在庫庫魯校長的幫助下,讓高加索大兜蟲復活,並成功的和牠重新簽約!被逐出昆蟲學院的哈羅慫恿蜘蛛學院的卡拉一起攻擊昆蟲學院。而昆蟲學院則企圖利用希茲藤除掉納博,希茲藤剛開始非常猶豫,但為了治好母親的病,只好與納博進行決鬥……。

譯者簡介:

金炫辰

韓國慶熙大學美術系畢業,中國文化大學藝術研究所碩士。現專事版畫創作與翻譯,譯有《蔡志忠中國古籍經典系列漫畫》(中譯韓)、《春去春又來》(木馬)、《漫畫世界文學全集》(印刻)、《名偵探貓熊》(小天下)、《2010年韓國趨勢》(麥田)、《我愛數學‧科學童話繪本》(閣林)、《漫畫世界偉人傳記》(台灣麥克)等百餘本。

目錄
漫畫
(1)厲害的天才們、(2)高加索大兜蟲的復活、(3)哈羅的機器昆蟲、(4)納博的無限挑戰、(5)我不需要友情、(6)有史以來最強大的聯盟、(7)納博和希茲藤的決鬥
知識
前情提要、登場人物介紹、昆蟲教室(★捕食昆蟲的植物★人和果蠅的共同點★會集水的神奇步行蟲★蜉蝣的壽命真的只有一天嗎?)、昆蟲小百科(★大和蜚蠊★天牛★蛇目蝶★中華劍角蝗★大蜈蚣★烏蘇里擬寰螽)
內容簡介
目錄