避開地雷股Sunny營養師的168蕾咪的新富密技裴社長料理火來了,快跑
暫不供貨

灼眼的夏娜(3)(二手書贈品)

商品資料

作者:高橋弥七郎

出版社:台灣角川股份有限公司

出版日期:2005-12-22

ISBN/ISSN:9861740023

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

「──小緣,妳好狡猾。」吉田一美終於跟最強大的情敵正面對峙。「……什麼意思?」夏娜頭一次,明白這個感情究竟是什麼。另一方面,無意之間擾亂她們心緒的始作俑者.悠二冷不防察覺到籠罩著整片天空,一個令人毛骨悚然的陰影。這正是「紅世使徒」所釋放出來的,名為『搖籃花園』的詭異封絕的一部分。夏娜、吉田一美、悠二、以及「紅世使徒」。各自懷著不同的心思,揭開戰鬥的序幕。奇才.高橋彌七郎,校園故事鉅作第三集!

作者簡介:

作者簡介:高橋彌七郎出生.成長.居住均在大阪的純種大阪人。在電擊文庫出道以來歷經一年時間,目標.行動準則依然只有『寫小說』而已。據說「另一邊」的續集也正在積極構思當中。關於那件事情,責編大人是否有什麼意見呢?→(「就說還不能公開嘛……」)插圖:いとうのいぢ最近拼命買電玩遊戲,本來正積極規劃套裝旅行,結果全部延期(流淚)。啊啊、好想趕快看到Dante跟Dingo哦!

內容簡介