避開地雷股Sunny營養師的168蕾咪的新富密技裴社長料理火來了,快跑
暫不供貨

就這樣,繼續往前走-日本風土散步(二手書贈品)

商品資料

作者:林鳳飛

出版社:雅書堂

出版日期:2008-10-19

ISBN/ISSN:986664832X

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

他以癌細胞為行李,以豐富的歷史知識為背景,以家人的愛為動力,花了三年的時間踏遍日本南北,所有的感動全部化為文字,在字裡行間流露無遺。他們深受感動,相信你一定也會喜歡!

作者簡介:

在花蓮的山村長大,讀法律系,卻沒做過法律工作,幹過記者、海基會談判小組成員、競選經理人、黨工、大型活動策劃人、廣告人、一輩子沒買過股票的上市公司董事,現為抱持希望的癌末病人。

各界推薦
名人推薦:●中國時報社長王健壯  獨樹一格的探索旅程,回首滿載的快意人。●日本電通博覽會事業顧問石田洋  期待鳳飛偉大的熱情成為明日台灣的活力!●前台大歷史系教授或政大台史所兼任教授李永熾  鳳飛的旅遊探訪中,不僅讓歷史與歷史相見,也用一種感慨讓現代和歷史對話。日本歷史在他筆下既豐富又常帶現代感,讀他的日本旅行記猶如看一部日本的歷史繪卷,相當有趣,●台灣電通公司董事長胡榮舋  鳳飛以日本為「經」,以自己的病痛為「緯」,交織成人生本質的深切體悟。●高雄市市長陳菊  累牘旅人的生命片刻,吟遊詩人的細...
顯示全部內容
內容簡介
各界推薦