占星自學聖經義大利DAS陶土春季暢銷書進擊的巨人(33)法國兒童餐具
暫不供貨

現代異次元(1):十則靈療的故事(二手書贈品)

商品資料

作者:林少雯

出版社:聯經出版事業股份有限公司

出版日期:2004-02-23

ISBN/ISSN:9570826843

裝訂方式:平裝

頁數:320

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

以十則真實的靈療故事,敘述受傷靈魂的治療過程。另類的疾病,另類的醫師,讓你思考生命的另一個向度。

修行、修道或靈修,已經成為現代人的一種時髦追求。《現代異次元》書中所敘述的,大多是靈魂受傷而使人生病,甚至久病不癒,或是發生各種意想不到狀況的故事。

此書收錄的十個故事,全部都是真人真事,但為了保護當事人,故事中主角的身分、背景和姓名都加以變更,連書中具有特異功能且通靈的高人也用化名。這本書的出版,不是為任何人做宣傳,只是作者寫出近幾年來的所見所聞,比較了存在已久的民間靈療,以及長久以來以訛傳訛,積非成是的許多觀念之後,覺得有必要將這些故事寫出來,提供給讀者一個深度的思考。

作者簡介:

林少雯的創作涵蓋散文、小說、報導文學、兒童文學、劇本等,作品頗豐。曾獲中山文藝獎、中央日報文學獎、中國文藝散文獎章、聯合報環保文學獎、台灣省文學獎、省新聞處短篇小說獎。

著作四十多種,代表作品有《溫柔的對待》、《愛你的心情》、《親愛的小耳朵》、《心向太陽》、《氣功不神秘》。

內容簡介