電動車狂潮圓神暢銷展截止倒數李勛理財課小開學童趣文具85折起
暫不供貨

池邊的幻影(克莉絲蒂120誕辰紀念版)(二手書贈品)

商品資料

作者:阿嘉莎‧克莉絲蒂|譯者:向農

出版社:遠流出版事業股份有限公司

出版日期:2010-11-01

ISBN/ISSN:9573266822

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

空幻莊園迎接度假的故友親朋。但女主人安卡德夫人卻有著不祥的預感,深恐這群個性不搭調的客人聚在一起,會發生事端。住在莊園附近的赫丘勒‧白羅也受邀前來午餐。
  詭異的是,就在白羅踏進莊園的前幾分鐘,槍聲響起--有人在游泳池畔被謀殺了,安卡德夫人的預感竟然成真……
  白羅的午餐之約剎時變成了一場腦力激盪的挑戰。游泳池畔的槍擊現場看起來就像是一幕事先安排好的舞台劇,如真似假,似假亦真。

各界推薦
名人推薦:‧名家謎戀推薦:李家同(靜宜、暨南、清華大學榮譽教授)、吳念真(導演、作家)、袁瓊瓊(名作家)、景翔(著名影評人及推理評論者)、楊照(《新新聞周報》總主筆、評論家)、既晴(恐怖、推理小說作家)、鄧惠文(精神科醫生)、劉韋廷(文字工作者,Waiting or Not Waiting部落格主人)、顏九笙(推理文學研究會成員)
內容簡介
各界推薦