任挑2本$68商業周刊暢銷50安野光雅每日青菜DAY OFF2021唐綺陽
暫不供貨

妮妮日記(1)(二手書贈品)

商品資料

作者:賴有賢

出版社:聯經出版事業股份有限公司

ISBN/ISSN:9570829079

裝訂方式:平裝

頁數:120

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

《妮妮日記》是一部充滿青春氣息的漫畫,故事幽默,搞笑、趣味性強、內容健康好玩。主題推出《校園篇》、《生活篇》《運動篇》《旅遊篇》、及《靈異篇》7本一系列的四格漫畫。
漫畫人物主角妮妮,是一個活潑好動、做事單純率直沒、有心機、愛幫助人、有正義感,喜歡用自己方式做事的可愛女孩。她與她的好朋友桃樂絲、小音、P.D仔、阿德還有他的外星寵物小乖,一同創造了一個無奇不有的精采世界……

作者簡介:

賴有賢,從事職業漫畫創作12年,曾獲第三屆亞洲漫畫高峰會議最佳進步獎、金鼎獎、國立編譯館優良連環圖畫佳作獎、第三屆漫畫金像獎、最佳少年漫畫獎等獎項,曾任臺北漫畫從業人員職業工會理事長、《GO漫畫創意志》總編輯、現任格子工作室的老闆。最大的願望是打造華人漫畫明星。賴有賢在1992年以《大唐遊記》、《真命天子》進軍漫畫界。1995年,新作《小和尚》橫空出世,大受讀者歡迎,寫下了臺灣週刊連載七年的最長紀錄,單行本更授權至法國、荷蘭、比利時等歐洲國家。

2005年在台灣首次出版他的四格漫畫作品《搞怪姊妹》1-3集,大有一爭搞笑漫畫霸主的氣勢,也被通路譽為「2005年賴有賢漫畫年」;此年將由聯經陸續出版搞笑四格漫畫多本。

發表作品:《真命天子》、《小和尚》、《大唐遊記》、等。

內容簡介