任挑2本$68商業周刊暢銷50安野光雅每日青菜DAY OFF2021唐綺陽
暫不供貨

高科技領袖(二手書贈品)

商品資料

作者:彼得‧寇恩|譯者:董更生

出版社:財團法人中國生產力中心

出版日期:1998-12-21

ISBN/ISSN:9789579813815

裝訂方式:平裝

頁數:272

書況:普通

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

在追求盈利成長、優勝劣敗的鬥爭中,我們可以學習美國最高度進化的公司--我們稱之為高科技領袖,他們的科技遍及整個工商業界,是許多商業消費產品的基礎,也是服務的鑰匙。本書探討二十家在獲利能力、生產能力和製造股東財富上領先同儕的高科技公司,包括有:思科、康柏、EMC、惠普、微軟、甲骨文、英特爾、美光科技、吉列、國際香精、基因、席倫柏格、3M等…。本書旨在幫助讀者了解高科技領袖的四種優勢根源,包括:企業化的領導統禦、開放科技、無界線的產品開發及有紀律的資源分配。你可以透過本書了解到操控科技與市場間的關係。而創投、投銀和商銀業者以及其他投資人,和金融仲介業者可以參考本書,以發掘有利的科技投資機會。

作者簡介:

專精管理諮詢及風險投資的寇恩管理公司(PeterS.Cohan&Associates)董事長。截至目前有七本著作,其中《高科技領袖》(TheTechnologyLeaders)被《管理學》期刊(ManagementGeneral)選為1997年十大最佳管理書之一;曾受邀在早安美國(GoodMorningAmerica)節目、美國電視新聞網(CNN)及CNBC電視網發表談話,更經常被《紐約時報》、《時代雜誌》、《財星雜誌》及美國商業週刊摘錄引述見解。

譯者簡介:

董更生:文化大學畢業,現任某報編譯,譯有「高科技領袖」、「Heads,YouWin」(中國生產力中心出版)。

內容簡介