靠波段賺千萬人生關鍵字Sunny營養師的168鄭華娟新書火來了,快跑
暫不供貨

國語日報精選童話(2)(夢中的夢的夢)(二手書贈品)

商品資料

作者:楊麗玲

出版社:財團法人國語日報社

出版日期:2007-05-01

ISBN/ISSN:9577515209

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

你看過鱷魚背上的紋路像五線譜的嗎?這種怪鱷魚居然吸引了山羊、白兔、梅花鹿等動物靠近,這可不是太危險了嗎?  琅琅上口的「一二三木頭人」,原來真有這種「人」!神祕的他到底有什麼特異功能,又將把小朋友帶到什麼奇特的地方呢?  森林裡究竟誰跳得最高?是袋鼠、羚羊、青蛙,還是什麼深藏不露的昆蟲?這場比賽又會為森林  解決什麼樣的危機?  二十位最會說故事的童話作家,將在這好看的二十篇童話故事裡,帶你上天下海,穿梭在神奇有趣的世界中。

作者簡介:

結合當今最優秀的二十二位童話作家,其中不乏國語日報兒童文學牧笛獎得主王文華、林世仁、王蔚、黃文輝、王文美、林哲璋等,資深童話作家傅林統、吳燈山、康逸藍、哲也、周姚萍等,以及具潛力的文壇明日之星施養慧、王佩琪等人,幾乎是一份臺灣兒童文學傑出作家名單。精采的紙上童話大戲,獻給所有愛作夢、愛故事、愛兒童文學的讀者。

各界推薦
得獎紀錄:好書大家讀推荐,年度好書,行政院新聞局優良讀物,臺北縣滿天星閱讀計畫
推薦序
童話能點燃孩子們的幻想火花,為孩子的童年帶來歡笑和甜美的回憶。閱讀這些優秀作品,相信不但能滋潤孩子們的心田,也能引領孩子張開幻想的翅膀。《國語日報精選童話》選文的原則,第一是「好看」,第二是「生動有趣」,第三是「具有想像力」,從九十四年及九十五年間「兒童文藝版」刊登的幾百篇作品中,精選出來的四十二篇童話足以為代表作。
內容簡介
各界推薦
推薦序