TZULAï厝內選品北光 (橫山秀夫親簽版)臺灣媽祖曆黃信堯讀曆書店2021
暫不供貨

西班牙(二手書贈品)

商品資料

作者:墨刻編輯群

出版社:墨刻出版

出版日期:2005-07-18

ISBN/ISSN:9867322169

裝訂方式:其他

頁數:144

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

西班牙無處不散發著藝術的魔幻力,尤其是建築大師高第,他的每一件作品都讓人歎為觀止、駐足良久,結合自然與線條之美,不論你怎麼拍,都美!這一期的西班牙,就將一一導覽高第在巴塞隆納市的12件作品,及在巴塞隆納之外及馬約卡上著名的另2件高第作品,是高第迷不可錯過的旅遊導覽書!這本西班牙還附有兩張詳細的巴塞隆納與馬德里跨頁地圖,加上豐富的景點介紹及實用旅遊資訊,將帶你細細探訪這兩座西班牙大城,一一挖出最美的寶藏。

此外,西班牙中部數個山中古城:里昂、巴亞多利、薩摩拉、莎拉曼卡、阿貝卡、昆卡、楚西由、卡薩雷斯、美里達,還有美麗的馬約卡島、畢爾包,也都是不能錯過經典西班牙之旅,本書也將詳列其實用的交通資訊,配上美麗的圖文解說,讓你玩一趟滿載而歸的西班牙!

內容簡介