吳若權新書預購電動車狂潮小開學童趣文具85折起
暫不供貨

賽爾號聖者逆襲(7):精靈超級爭霸賽(二手書贈品)

商品資料

出版社:幼福文化事業股份有限公司

出版日期:2014-06-01

ISBN/ISSN:9789862433454

語言:繁體中文

裝訂方式:平裝

頁數:64

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

小賽爾迷引頸期盼的賽爾號宇宙大冒險!
《聖者逆襲》新征途現在即將啟程!
最新一季賽爾號長篇科幻動畫片精采內容
在精靈爭霸賽上,各路選手各顯神通,經過一番角逐,最後剩下賽小息和小克的團隊面臨對決。雙方將進行三場比賽,前兩局雙方戰成平手,最後一局卡璐璐和布布種子艱難獲勝。可是失敗的小克團隊好像對失敗並不在意,難道他們有別的計畫嗎?

作者簡介:

幼福編輯部以多年的傳統經驗,和新穎的創意經營,開創多廣度產品以供孩子們學習,不論是文學類、繪本、幼兒系列以及教具類……多項產品,站在鼓勵孩子多讀書的立場,開發極具教育性、趣味性書籍,在愉快中學習成長,才是真正掌握孩子美好未來的基石。

這次透過台灣淘米科技公司的正式授權,以同名動畫片改編的精美抓幀漫畫書,讓孩子們藉由關注的話題繼而產生興趣,並激發孩子的想像力,培養孩子的高情商,教導孩童養成自我閱讀及品格訓練的優良刊物。

目錄
第25集 精靈爭霸賽
在精靈爭霸賽上,各路選手各顯神通,經過一番角逐,最後剩下賽小息和小克的團隊面臨對決。雙方將進行三場比賽,以三局兩勝分出勝負。前兩局雙方戰成一比一平手,最後一局卡璐璐和布布種子艱難獲勝。可是失敗的小克團隊卻對失敗並不在意,他們是還有什麼計畫嗎?

第26集 第二場比賽
雙人對戰賽中,萬小通在賽前做了充分準備,把對手的情況分析後改善了作戰計畫,結果小瑩蜂和加格爾紛紛敗下陣來。被卡璐璐感動了的小瑩蜂進化成迅黃蜂,眼看就要反敗為勝,可是阿鐵打卻中了萬小通的離間計,與卡璐璐起了內訌,輸掉了...
顯示全部內容
內容簡介
目錄